夫婦愛
強引な旦那様が最高にかっこいいです。最初は大人しいと思ってましたがだんだんと、強くなる女性像も見ていて爽快です。
20960位 ?
作家さんが好きで、読み始め。女の子が可愛らしすぎるのか、幼すぎるのか、人間関係バランスが少々気になりますが今後も楽しみです。
こんなにやばい夫いるんですねー。退治してくれて、しかもちょっと知恵をつけさせてもらえるのは話的にいいですね。
よくある夫婦の関係がいろいろ出てくる。
やり過ぎ感はあるケド、やっぱり嫌なもんは嫌で解決したいですよねー。結果的にはみんなが幸せになれた方がいいなと。個人的には思います。
過去連載中に欠かさず読んでた好きな作品。その後の物語も続いて行きますが、やっぱり僕タマが最高傑作です!
年の差、同じ職場、筋肉、トキメキ、大正浪漫。
なんだか盛りだくさんで、回を追うごとに次の話が気になります!
映画化もあって前から気になっていたので、大量無料期間で読み始め。駆け引きや今後の展開にドキドキ。関係者もみんなヒトクセありが真珠に暴かれてく感じが面白いです。
初めは顔良い先輩と後輩の恋の定番かと思ったけど。イマドキのSNSとか絡んでるあたり読みやすい。こじらせ具合もオタク具合も相まって楽しめます。
強い女の涙もちゃらんぽらんなようで、しっかり守ってくれるところも(ストーカーギリギリだけど笑)さらーっと読めます!
いじめられっ子の優等生が、どんどん変わっていくところをとても丁寧に表していて、心が傷んだりほんわかしたり。キュンとしたり面白いです。
離縁は致しかねます!