推しと付き合うには
アイドルから部長の転身もすごいですが、推しと毎日顔を合わせるのもあるしゅの修行感が半端ない(笑)ここからの気持ちの行き来がとても楽しみです。
20960位 ?
ドラマから気になって、読み始めました。原作でしっかり読み込んでまたドラマ見ると変わってくるのかな?と、読みすすめます。
考えてることがわかる苦しみも、妄想が面白すぎて救われます。純粋だからこその妄想なのかな。可愛いです。
「あんたはルンバと結婚しとけ」が何よりインパクト(笑)片付けられない女子のふんわかを後輩が嫁に来る。イマドキ男女なのかなー。
偶然の出会いでセンパイに一生懸命なところが、二人を繋ぐ黒柴ちゃんと被って可愛いです。めっちゃ年上なわけでないのに相手にしないのももったいない。
お互いに腹のさぐりあいが、結構単純で笑えます。
疲れたときやリセットしたいときにサラーっと読めて、クスッと笑えるのがイイチャージです。
話的にはよくある幼なじみアルアル。でも、一途はやっぱり尊いですー。年上バツイチ、これからの展開にドキドキです。
人が笑って誤魔化してることを許さない姿勢。言いたいことは言うけど正論を押し付けるわけでなく、愛を感じます。でも敵は多いよなー。ファイトです
大人になっても気づかず、苦労しているたくさんの人たちにはとても勇気をもらえる作品ではないでしょうか。子どもでも扱いにくい子がクローズアップされますが、理解者が増えればいいなと願います。
あるある盛りだくさんでくすっと笑えて、豪快さにスッキリすること間違い無しの作品です。ダメンズのダメさかげんがなんとも言えないです(笑)
推しが上司になりまして