城咲さんが急にポンコツになってきて残念。
部下に妻を尾行させたり、妻の携帯見ようとしたり。
モヤモヤするのであれば、本人に直接聞けばいいだけ。
聞きたいことも聞けない関係であれば夫婦になんてなれない。
城咲さんが急にポンコツになってきて残念。
部下に妻を尾行させたり、妻の携帯見ようとしたり。
モヤモヤするのであれば、本人に直接聞けばいいだけ。
聞きたいことも聞けない関係であれば夫婦になんてなれない。
人類最弱兵器と呼ばれ、死にそうになりながらも命懸けで戦って来た旬がやっと報われましたね。
お母さんが目覚めて本当によかったです。
いつもはあまり表情を表に出さない旬が号泣する姿に心を打たれました。
すっごいタイミングで登場。
さすがですね、社長。
そしてそのイヌ耳、スーツで付けたらホラーです笑
一体どこから見てたの〜🤣
空港から直行ってところが佐藤さんへの異様な執着を感じます笑
社長が来たことで藍田先生もあっさり告白できたし、この後の展開が楽しみ。
全員モブ顔で泥試合にしか見えない。
テーブルの上に肘をつくデイジーなんて、マナーのなっていない悪役令嬢にしか見えない。
髪の色は違うけど、デイジーと同じ顔したモブもいる。
嫌味もどうでもいい内容なので早く終わらせて欲しい。
いい話なんだろうけど、アリシアもパトリックも他力本願過ぎない?
メアリが行動しないと先に進まない設定が過ぎる。
あと赤ちゃんの頃に連れ去られた娘が戻って来たいいシーンなんだけど、赤ちゃんの頃の記憶なんて普通ないから思い出して感動の再会、は無理があると思ってしまった。
そんな急に心の距離は縮まらないよ。
あと両陛下とアリシア、婚約破棄したパトリックと同じテーブルで食事はどう考えてもおかしいでしょ。
パトリックはデリカシーなさ過ぎ。
ちょっとメアリとアディの気持ちも考えて欲しい。
今回が最終回でした。
予想通りのハッピーエンドなので安心して読めます。
途中、絵の気になるところはありましたが、みんな幸せでよかったです。
ハンクとトレイシーも正式に付き合えるようになったしね。
まぁあそこまでしておいて今更交際を反対されても困るし笑
ルーカスとステラも国王立ち会いのもと、もう一度ちゃんと結婚式ができたのもよかった。
ただ、1日6、7回はきつくて羨ましいとは思えないレベルだった。
いくらルーカスが絶倫でも回数よりは1回の内容の濃さを重視した方がいいと思った笑
作者さん、今までお疲れ様でした。
樹のおねだりする時の顔が堪らないんだよな〜(悶絶)
そりゃ「いいよ」って言っちゃうよ笑
3ヶ月の離れていた期間もあったから、密室で一度キスしたら止まらなくなるよね。
でも急に最後までは難しいと思うので、涼くんが帰って来てよかったかも。
涼くんも大人だよね、対応が笑
この1ヶ月でお互いちゃんと準備してその日を迎えられたらいいな。
一度気になったらずっと首の長さが気になり始めた。
長過ぎて怖いレベル。
せめて登場人物のぺちゃんこの鼻だけでもなんとかならないかな。
あと貴族の順位で伯爵は侯爵より下だと思ってたので、挨拶しなければならない意味がわからなかった。
先に入ったから何?状態。
全ては夫の階級でしょ。
妻が偉いわけではないのに、何のいじめなんだか。
藍田先生、落ち着いて笑
ずっと突っ込んでる佐藤さんも可愛い。
鏡越しでイヌ耳カチューシャが逆なの気付くのもよかった笑
こんなんで告白できるのかな。
応援したくなっちゃうよ。
藍田先生は社長とは全然違う魅力があるので。
こんなだらしない女性、嫌だけどなぁ。
着替えができないレベルに酔っ払って帰って来て、化粧も落とさず寝たんだよね。
30歳半ばであれば残念な方だと思うけど。
あと結婚ってそんなデータなの。
プロフィールではわからない部分を会って少しずつ知って行くのが楽しいんだと思ってた。
夢もない感じになるね。
その結婚、正気ですか?
040話
40話 深まる疑惑(1)