匿名希望10さんの投稿一覧

14,097
115,067
9,091 - 9,100件目/全14,097件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いや、カイゼンはアステルとテオドール、お祖父様を心配して言ってるのに、その言い方はさすがにないんじゃない?
    アステルに土地勘があるなら捜索に参加しても問題ないけど、そうでなければ足手まといなだけだよ。
    聡明なはずのアステルが逆ギレしているように見えて残念。

2. 落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師

019話

第7譚 先生って呼びましょうか(1)

ネタバレ コメントを表示する

ディーくんはアシュリーに、学生時代できなかった友達に勉強を教えることとかを体験して欲しくて、アシュリーに聞けって言ったのかな。
    だとしたら、その優しさに心が温まるよ。

3. 落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師

018話

第6譚 もう少しだけ(3)

ネタバレ コメントを表示する

ディーくんのヤキモチ可愛い。
    年下な分だけ余裕もないだろうな。
    アシュリーは昔の同級生と話しているだけなのに。
    あとアシュリーはその生い立ちから自分に自信がないんだろうけど、ディーくんの好きって普通の好きとはレベルが違うと思うんだよね。
    暗い闇の中に差した一筋の光レベルだと思う。
    なので、普通の男女の好きとは訳が違う気がするよ。

4. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

038話

38話 第19話 自身の肯定(2)

ネタバレ コメントを表示する

あ〜あざみは三倉さんに落ちたね。
    決して結ばれてはいけない禁断の関係だけにきついね。
    あざみはこれから好きでもない人に抱かれなければいけないのかと思うと、読んでいるこちらも苦しくなった。

5. みんなが前髪前髪言ってるから、そこに注目したら話が入ってこないくらいウザかった笑
    今すぐ切った方がいいね。

6. 岬くんの不器用な溺愛

032話

第16話 補充させて(2)

ネタバレ コメントを表示する

歳の差カップルの場合、年下の方が年上にハマってないと長続きしないと勝手に思ってるんだけど、みっくんが京花さんに気持ちを伝えるようになったのが嬉しい。
    3ヶ月って結構長いからなんとか乗り切れるといいね。
    どっちもモテるから不安💦

7. 子供ができました

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

映画を集中して見ていて、面白くなって来た時に目隠しなんてされたらキレるわ。
    なんか宮城さんもズレてるね。
    あと真里と優人は何しに来たの?
    宮城さんですら姫奈から優人への好意に気づいたのに2人共鈍感すぎるでしょ。

8. ネタバレ コメントを表示する

才南、純粋に好きな気持ちと推しへの好きが混じって無敵になっとる。
    奏人先輩、我慢するのが大変だね笑

9. かたわれ令嬢が男装する理由

060話

僕は男だ…!

ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、ここでカイルのおかげで上半身をみんなの前で見せ、男性と証明するのですか。
    結局、リナリーは常に男に頼って乗り切るところが推せないねぇ。
    命の危機はディランに助けてもらって。
    しかも、ディランが誰のために助けに入ってジェシカの身柄を引き渡せと言ったのかわかってるのかな。
    危害を加えようとしたのではなく、誰かに操られていそうだったから尋問しようとしたんだよね。
    ディランにお礼くらい言って欲しいわ。

10. ネタバレ コメントを表示する

理人さんの記憶喪失はあれだけ不評だったのに数ヶ月に渡り描き続け、最後の3話で初夜を済ませてあっさり終了って物足りなくないですか?
    2人の結婚式は描かないのですか?
    ラストの話数が決まっていてそれに合わせて無理矢理終わらせたような感じが否めませんでした。
    せっかくここまで読んできたので(記憶喪失期間を耐えて)もう少し2人の幸せな、心通わせる描写とかもあったらよかったのにと思いました。