とんでもねぇな爆
とても高校生の色気とは思えない。
迫り方もタイミングも絶妙。
同じ香水付けたりして、そりゃ意識するよね。
奏人先輩はずっと我慢してたから、2回しちゃうのもわかる笑
2人が手を握り合うのも萌えました。
とんでもねぇな爆
とても高校生の色気とは思えない。
迫り方もタイミングも絶妙。
同じ香水付けたりして、そりゃ意識するよね。
奏人先輩はずっと我慢してたから、2回しちゃうのもわかる笑
2人が手を握り合うのも萌えました。
着物を着たままの着衣水泳までして奇跡的に助かったのに、ここに来てまさかの記憶喪失。
突然の記憶喪失系はお腹いっぱいなので、早く記憶を取り戻してほしい。
香純につらい過去があった話。
この手の話で毎回思うんだけど、最後の捨て台詞を含めてよくこんなクソみたいな男と付き合ったよね。
元カレを悪く描けば描くほど、一般女性であればまず選ばないような男性を好きになって付き合った香純の人間性を疑ってしまう。
付き合う前は優しかったのかもしれないけど、片鱗はあっただろうから。
インホさんはウヌを気に入ったようですが、ウヌは女官です。
女官は皇帝の女性なので(ウヌは皇帝の手つきではなかったため、邸下はOK)これ以上のことはないよね。
ウヌを気に入った男性が他にも出て来たなんて邸下が知ったら荒れそう笑
レイリンの対応がイマイチに思える。
悪女設定だからなんだろうけど、この問題を決闘という形で引っ張る意味あるのかな?
みんなの前で婚約者の顔に泥を塗ったことを理由に婚約破棄(+皇太子とアイリスに慰謝料請求などのペナルティ)の方がよっぽどスッキリしたのに。
新キャラのキツネのクリッドくん、たぶんイケメンになると思う爆
あとキティの一挙一動への双子ちゃんの反応が可愛過ぎる。
キティが肉球印する時に爪を出すかどうか聞いて、ちゃんと爪まで跡がついたのも可愛かった。
もうゲーム無しで普通に聞けばよくない?笑
それかルカは賢いんだから、そこまでリューディガーさんが質問にこだわるのであれば負けてあげなよ。
伯爵の話していることは真っ当な大人の対応だよね。
自分は老い先短く、一緒にいられる時間は限られている。
ナコの幸せを願うからこそ、同じくらいの年齢の人と一生を添い遂げて欲しいと。
しかもナコは若く、自分に初めて優しくしてくれた人への感謝の気持ちと愛情が混ざり合い、若気の至りの可能性もある。
ここから伯爵の気持ちがどう変わるのか目が離せません。
やっと結ばれてよかった。
紗枝から気持ちを伝えて歩み寄ったのもよかった。
ただ、2人の初めてが発情期なのは刺激的でした笑
さすがに無理が過ぎる。
着衣水泳自体がきついのに、着物はもう無理よ。
間違いなく泳げないわ…。
しかも水を含んだらより重くなりそう。
顔だけじゃ好きになりません
051話
#vol.25(2/2)/電子限定オマケ