誰でもいい感が半端なかったからね…。
いくらイケメンでもあれで喜ぶ女性はいないでしょうね。
さっさと初対面の時の態度を謝って正直な気持ちを伝えてあげてください。
誰でもいい感が半端なかったからね…。
いくらイケメンでもあれで喜ぶ女性はいないでしょうね。
あのポンコツ皇太子、どうせイブリアの誕生日忘れてるとかじゃないの?
知っててやってるんだとしたら、本物のアホだったんだなと。
売られた喧嘩ですので、ギャフン展開待ってます笑
やだ、尊い💕
2人ともラブラブだね。
成王は王妃に誤解されまいと3人の側妃たちとは夜を共にしていないとアピール笑
たまに入るコメディタッチの絵も可愛い。
とてつもなく帰りたくない実家笑
でも成王が味方になってくれるから安心できるね。
2人とも仕事できる設定だろうに人の話を最後まで聞かなかったり、言葉足らずなのはなぜだろうか。
海翔さんがちゃんと告白しなかったのがそもそもよくなかったけど、日花里も思い込みが激しいし、仕事で社長を避けるのはありえないよ。
そこは公私混同してはダメ。
それをするくらいならば寝なければよかった。
海翔さんが追いかけてきてくれたから、早く誤解が解けるといいんだけど。
絵は綺麗なのにストーリーが全然わからない。
あの鍵が欲しかったのはオクタヴィアさんに会うためだったよね?
会わずに寝るの?
会えるから参加者みんなで猫ちゃんを追っかけて鍵をゲットしたと思ったので、2人がお風呂でトラブろうと、一緒のベッドで寝ようと、それが解決しないのでモヤモヤする。
朝会えるのかな。
だったらそれを先に説明して欲しかった。
カフェにいる時も無言で不機嫌な態度の女性に惹かれるのはなんなんだろう。
それっぽい理由を書いているんだけど、全然共感できない。
まず、お腹の赤ちゃんが自分の子どもかどうか確証がないでしょう。
実際はそうなんだろうけど、まだ証明できないこの時点で姫奈に固執し過ぎ。
少なくとも姫奈は宮城さんが好きではないのに、キスしたらもっとと求めるのも微妙。
これだと気持ちいいから求めただけ。
初めての快楽に溺れているだけに見えて残念。
なんて厚かましい妹。
たった1回会っただけの姉の彼氏の会社に行って、ランチ奢ってもらおうと考える神経が信じられない。
社会的地位の高い人と知り合った時に、自分まで偉くなったような感覚なんだろうね。
胡座かきながら話している姿も違和感。
もう韓国設定のままでよかったと思う。
ぎゃ〜、お前は奈々生に惚れなくてよい💦
巴衛早く来て〜。
実際、夜の職業でアザミのように好きな男性だと思って耐えている女性がいるんじゃないかと思うと泣きそうになる。
切なくて苦しい。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される
021話
第10話 王子様と二度目のダンス(2)