なるほど。
狂気は病気じゃないから治せないと。
で、歴代の皇帝がシヨ族の側室でも狂気は治せないと実証済みと。
でもそれってバヤンのような黒シヨじゃないんだよね?
試す価値はあると思うけど。
あといくら血のせいだからと言って、罪のない人たちを手当たり次第殺めるヒーローは推せない。
なるほど。
狂気は病気じゃないから治せないと。
でもそれってバヤンのような黒シヨじゃないんだよね?
試す価値はあると思うけど。
ここはヒュレイトスだけど大丈夫?
周りはアンドリュー支持の民衆だよ。
あとアンドリューを断罪するほど証拠も持ってない気がするし、フィロメラが勢いだけで行動してそうで怖い。
ここで毎日無料が終了。
このあと課金は厳しいかな。
少なくともジーナが記憶喪失は嘘だったと正直に話すか、カルロの気持ちを素直に受け取れるようにならないと。
自分の嘘を隠すためにわざとらしい演技をしたり、カルロの優しさや好意を義務や責任と思い込むのをやめないと堂々巡りが終わらない。
とんだ茶番。
みんなここをどこだと思ってるの?
会社だよ。
子どもの喧嘩じゃないんだよ。
あと人事情報の漏洩はコンプラ違反になるから、こんな大声で話したりしない。
このエピソードは入れない方がよかったな。
そのイテが裏切り者なので、他の人にチョンジョの捜査を依頼してくれないかな。
2年も探せなかったんでしょ。
実際は探してないんだけどね。
あとエナはそんな邪悪な顔してチョンジョを罵ってるから、いつまでも王様に好かれないんだよ。
ルワンが本当に平民?って思ったら、まさかの第1皇子。
すごいのに喧嘩を売ったよね、ポンコツ旦那は爆
アネスが2人の前でデポンは馬どころか宝石もドレスも一切買ってくれたことはないわ、とハッキリ言ってくれたのでスッキリした笑
せっかくの2人の挙式シーンがほぼカット。
もったいない!
ダリウス様とミラの衣装は眼福だったので、もっと見たかったな。
あとは2人の初夜だけど、何も起こらない気がする爆
ホーム画面のミニ氷室くんに吐血しそう爆
そして相変わらず短い💦
塩谷さんのイケメンが過ぎる。
こんな屈託のない笑顔で「好きだから」なんて言われたら、もっと惚れてしまうわ笑
佐野くんは正直手放すのは惜しい人だと思う。
結婚生活にときめきって不要だし(あるといいけど長続きしない)
先生に叶わぬ想いを募らせるくらいならば、佐野くんのこと考えるのはアリだと思うんだけどな。
言わなくてもわかる、一緒にいて楽って大事だよ。
太陽の主
021話