匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,597
122,302
7,741 - 7,750件目/全14,597件
  1. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

003話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(3)

ネタバレ コメントを表示する

カサディン、そのガタイと美貌なのにまだ17歳⁉︎
    恐るべしだわ。
    あともしやと思ったけど、戦わせるだけでなく、夜は身体を売ってたなんて過酷すぎる。
    カサディンを買おうとしていたおっさんは何しようとしてたのか、考えただけでもゾッとするわ。
    救い出せてよかった。

2. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

002話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんなことを言ったら話が終わっちゃうんだろうけど、私だったらクズ男デミアンには2度と近づかないな。
    彼の病が治らなければそんなに長生きはしないだろうから、徹底的に避けて報復する。

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

078話

悪女は砂時計をひっくり返す(78)

ネタバレ コメントを表示する

アリアはとてもじゃないけど17歳に見えない爆
    20代半ばでも問題なさそう。
    そして懐が深いアース。
    登場の仕方も相変わらずイケメン。
    今度こそ砂時計のことを話せるといいね。
    見た目は女神だけど、自分の手で伯爵家の名誉を失墜させようと目論むアリアも好き。

4. 太陽の主

049話

第049話

ネタバレ コメントを表示する

陛下、バヤンが初めての女性だった場合、しばらくはDKばりに求めてくるだろうな爆

5. 社内探偵

146話

第37話-2

ネタバレ コメントを表示する

それは長尾さんが仕事できるのであって、派遣さん4人(少なくともあの3人)の業績ではないと思う。
    ここで彼女たちを引き止めても、派遣法の関係で3年超えたら同じ部署では働けないしね。
    そもそも上層部がコンセ廃止を決めたってことは当然コストカットの意味もあるだろうから、それを一般社員が覆すのは難しいよ。

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

013話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(13)

そっか。
    リリーはマリアが狂気じみていることを忘れて、王妃に推してたんだ。
    1度目の人生で彼女に刺されたのに危機感が薄いんだね。
    あと猛ダッシュの馬にドレスで横乗り。
    ゆっくりならともかく、猛ダッシュならばアンバーにいくらしがみついてもふり落とされるよ。

7. 女の園の星

021話

9時間目(1)

ネタバレ コメントを表示する

3歳児に近い心を持っている小林先生が今日は辛辣笑
    でも何となくわかる。
    辛辣になった理由はきっと超しょーもないことだと爆

8. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

001話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(1)

最低の男。
    あんなに堂々と他の女性を優遇しておいて婚約破棄を持ち出したら逆ギレして背中を刺すなんて。
    やはり顔だけで相手を選んではダメだという教訓にしよう。
    そしてそのクズ男の名前が「デミアン」
    私の知ってる最高級の男性と同じ名前なのが複雑な気分爆

9. 太陽の主

048話

第048話

ネタバレ コメントを表示する

狂気に悩んでいた陛下が可愛くなってきたのはいいんだけど、神珠が飲み込めるサイズではない爆
    飴みたいに舐めて小さくなるわけじゃないから、確実に喉に詰まりそう。
    バヤンの気持ちを受け取るためにも覚悟を決めて飲むしかないか笑