萌だけは助けなくていいと思う。
萌だけは助けなくていいと思う。
これ、設定大丈夫なのかな。
後宮の半分以上の男性をもてあそび、全裸の男を侍らせる。
全員とは流石にしていなくても、かなりの人数と関係を持っているよね。
全裸男性と一緒にお風呂に入り、実は清いお付き合いでした、は無理でしょ。
男遊びにも限度があるレベルよ。
そんな皇后じゃ国が滅びるし、いくら中身が変わったとしてもヤリまくってた皇后を愛せるかどうか疑問だわ。
カサディンは滅亡したハイラン王国の王子か。
どうりで所作が美しいわけだわ。
カサディンは自国を滅亡させた人に対する復讐。
姉はカサディンを手懐け、デミアンから守ってもらい、且つ父親の代わりに戦争に行かせようとする。
どっちも本性を見せてないから、腹の探り合いが続くね。
ここでの
橘さんも大企業の御曹司
3年前から橘さんも婚約を望んでいたこと
の後出しは要らないな。
3年前から好きだったのであれば、紫乃にずっと手を出さなかったこと、好きだと言わなかったことがよりわからなくなる。
橘さんの株が一層下がるだけ。
楓「溝口さん気づいてたんだ。できれば自分から言いたかったけど」
→さっさと言いなよ(呆)
クロイは一体何歳設定なんだろうか。
見た目が若過ぎる&みんなにそのアリアそっくりの顔を見せてよかったのかな。
あとローハンはさっさとイーシスを破滅させようとしてる?
オスカーはオドオドしている間に巻き添えになりそうでちょっと不憫だね。
アリアの秘密を知ってもアースが変わらず愛してくれてよかったね、アリア。
アースは年齢も気にしないって笑
ペタリスト=タペストリーだった爆
生徒からペタリスト小林ってあだ名が付いたぞ。
保護者からの爆弾、お疲れ様です。
そして、たった1枚しかない集合写真の自分の顔がヒドイ、はあるあるだ笑
そして修正したら絶対おかしくなるやつだ爆
今回も眼福の嵐。
作者さま、本当にありがとうございます。
2人が離れている間、壊れたデミアンと意地を張りまくるクロエを我慢して読み続けた甲斐がありました涙
もう、冒頭の彼シャツクロエに悩殺。
超綺麗な上に好きな人に愛されまくった感が凄い爆
そして後ろからクロエをそっと抱きしめるデミアン。
表情が穏やかでそれも泣けてくる。
よかったね、デミアン。
2年ぶりにぐっすり眠れて。
もう俺のそばを離れるな、絶対だ、というデミアンに対して、クロエの答えは考えてみますだったけど、前向きな答えで嬉しかった。
ぜひ、私たち読者にも恋に落ちたクロエをもう一度見るためになんでもするデミアンを見せてください。
今回は幸せなシーンで終えて欲しかったけど、最後のヨハネスの登場でスンってなった。
そういえばいたなぁ、こいつ、と。
まだデミアンを狙ってるんだ。
目がイッてるよね。
頭脳明晰なデミアンがヨハネスを返り討ちにしてくれることを期待してます。
ああ、今週も周りに誰もいないことを確認してから読まないとダメなやつです。
もうイシャカンが遠慮なくレアにいろんな体位をさせてます爆
さすがイシャカン、体力が凄い。
そして事後のケアも最高。
私もイシャカンから食べさせてもらいたいわ爆
レアは疲れ果てて眠ってしまったから、返事はできなかったけど、やっぱりトマリの呪いを先に解かないといけないのかもね。
2人+子どもの幸せな後ろ姿が早く現実になりますように。
(というか有無を言わせず奪ってしまってもいいと思っている爆)
ただ今回も体のバランスの悪さが気になって★を減らしました。
レアは確かに痩せている設定だけど、立ってしているときの腕の細さは異常だよ。
足も棒みたいな時があったので、そこが気になってしまった。
もう少し健康的なレアがいいな。
陛下、よくぞ言ってくれました。
タイミングもバッチリだと思います!
ラシェリが自分の気持ちに素直になってくれたらいいな。
社内探偵
147話