中村先生の噂を全部くっつけたら面白いことに。
夜中の公園でおばあちゃんとヨガ選手権は怖いわ爆
そして中村先生の生活に彩りを加えたのはネコ型お掃除ロボット。
お酒より大切な存在になって健康に。
人間、何が自分の支えになるかは人それぞれだな笑
中村先生の噂を全部くっつけたら面白いことに。
夜中の公園でおばあちゃんとヨガ選手権は怖いわ爆
お酒より大切な存在になって健康に。
人間、何が自分の支えになるかは人それぞれだな笑
さすがに人事の範疇を超えてるよ、久我さん。
やり過ぎて漫画感が凄い💦
上層部で決まった事案を一般社員が覆すのは至難の業だよ。
しかも、優はともかく後の3人(特に萌)は会社にとって優秀な人材とも思えないから、助けるメリットも感じない。
下手をすれば久我さんが会社の上層部に目をつけられるだけだよ。
あまり突っ走らないで欲しいな。
今時ありえないアルハラ。
それなりの企業であれば禁止してるよ。
あと本当に楓が仕事できるのであれば、こうなる前に溝口さんを助けてると思った。
できる女性ならそのくらいの機転利くよね。
それで溝口さんが惚れてくれる展開の方がまだよかったな。
これではあるある過ぎて萎える。
アリアの父親は皇族の血を引くクロイ(超絶美形)
クロイの父親がクロア国のピアスト侯爵で、アリアは侯爵家の後継者となりえる、で合ってるかな。
これならばアースと身分差もだいぶ無くなる。
しかし、クロイとクロアとか名前がわかりにくいし、家系図が複雑💦
あと全然関係ないけど、売●婦時代のアリアママのスカートのスリットが入り過ぎてて驚いた爆
女生徒たち、授業を聞く気がない爆
もう星先生の私生活に興味津々。
「摂理」の説明をしている人は1人もいない笑
そして授業中にスルメを食べる。
ニオイのきついものはやめて欲しいけど、周りの子たちは全く気にしてないのもウケた。
リリーの頭が悪すぎるな。
1人で部屋に入った苦しい言い訳、アンバーが臣下に確認したらすぐに嘘がバレると思うけど。
あと、アリアにも同じように求婚したのか、はっきり聞けばいいのに、そこは先延ばしにするの?
アンバーが起きた時、リリーが腕の中にいた際のリアクションをカットしていいのかな。
そこはあった方がよかったよね。
いくらなんでもこんなに濃厚な関係を築いておいて顔を忘れてたはキツイ。
あと感覚もズレ過ぎ。
小さい頃から不審者情報やSNSの危険などを学習しているであろう高校生が、報酬は身体で払う=肩揉み、なんて思わないよ。
橘さんはゴムを持ち歩いてるの?
スーツのポケットとかに入れて?
ワンチャン狙いみたいでそっちの方が引くかも。
あと親が1階にいるならばそれも気になって無理。
私は二世帯住宅に向かないな…。
久我さんが部長との会話を録音していたのはよかったけど、当事者にそれを添付するのはダメでしょ。
そこから拡散されること、わかるよね?
今、彼女たちの仕事のモチベーションを下げることをしてどうするのよ(呆)
もう少し冷静に行動して欲しかった。
あと職場で部長との会話を再生するのもどうかしてる。
普通は会社を出てからだよね。
誰に聞かれるかわからないんだから。
楓は1人でおにぎり6個も食べるつもりだったの?爆
あと頭ナデナデはこのご時世セクハラでNGです。
昨日、塩谷さんが溝口さんの部屋に行った時に、2人が付き合っていることをちゃんと話すべきだったよね。
本当の友達ならば尚更。
伝えることを先延ばしにして、溝口さんが楓に好意を寄せる描写は見たくないよ。
女の園の星
020話