匿名希望10さんの投稿一覧

123,258
7,351 - 7,360件目/全14,648件
  1. レッドムーダン

039話

第17話 后妃の存在意義(1)

ネタバレ コメントを表示する

武照が夜伽を知らなかった時もどうかと思ったけど、あの後宮に入る時に決意した目はなんだったの?
    後宮に入ることで終わり?
    学問を学べることは後からわかったことだし、何をしに後宮に来たのか…。

2. レッドムーダン

038話

第16話 不貞(2)

女性だけど、見てもわからない気がする…

3. ネタバレ コメントを表示する

ヘレナが一歩引いていながらも仲良くしている3人が可愛い。
    ヘアピンで鍵を開けられるところも素敵笑

4. 悪女を殺して

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

龍の願いと、エンマと元のエリスの願いが偶然重り、今のエリスが誕生したのね。
    そして元のエリスの魂は龍の心臓と共に消えてしまった。
    今のエリスは因果律の中に取り込まれ、決められた時まで死ぬことも許されず、生きるしかない。
    読んでいるこちらもやるせなくなった。
    唯一の救いはエリスを心配してくれる人が彼女の近くにいること。
    星空を背景にしたアナキンがイケメン。
    もうモブには見えないね。

5. レッドムーダン

037話

第16話 不貞(1)

ネタバレ コメントを表示する

嫌だけど、体を調べてもらうしかないね。
    あといい加減、武照はあっさり罠に引っ掛かるのをやめて欲しい。
    疑いつつもノコノコ1人で行くからひどい間に合うので。

6. レッドムーダン

036話

第15話 クレマチスの策略②(2)

いや、それが后妃の勤めではない。

7. ネタバレ コメントを表示する

新木さんは少しのことで動揺しすぎかな。
    もう少し落ち着いた方がいいと思う。
    あと日野さんってお祭りで浴衣を着るタイプに見えなかったので意外だった。
    わざわざ買ったのかな。
    千田さんはお祭りで旦那さまとはぐれてるのに探しているそぶりもなくて謎だった。

8. ネタバレ コメントを表示する

ディトリアンの悶々とした夜が更けていく爆
    もう素直にいってしまえばいいのに。
    レティシャは物足りなさそうだよ笑

9. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

024話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(24)

ネタバレ コメントを表示する

エドウィン、歪んでるなぁ。
    シュシュを刑務所に入れたのはいずれ起こる魔法使いを殺害する武器を用いた戦争の際に、父方の魔法使いの遺伝子を持つシュシュを安全な場所に置くため。
    そして戦争が終わったらシュシュの無実を証明して助け出し、愛してもらおうと思ってたと。
    …策に溺れすぎでしょうよ。
    そもそも戦争が起きたら刑務所も被害にあうと思うし。
    そんな理由で無実の罪をなすりつけられたシュシュが可哀想だわ。
    そしてエドウィン、その刑務所でシュシュが男性に食われそうになってるよ爆