匿名希望10さんの投稿一覧

1. 太陽の主

085話

第085話

ネタバレ コメントを表示する

花蘭がどんなにバヤンが好きになっても報われないから切ないね。
    あとバヤンの情報を漏らしているのは陛下の側近?
    バヤンを散々イジメ倒した自称泗与族が実はただの人間だった。
    しかもバヤンの血をより飲んでいた人間に悪影響が出る。
    因果応報だね。

2. 世界でいちばん遠い恋

016話

描き下ろし 翌朝のこと (2) / 電子限定かきおろし漫画

ピュアっピュアじゃないか。
    尊すぎて悶絶するわ。

3. 生まれて初めて恋愛小説のような現場に遭遇した「はわわわわ〜」ってなったお店のおばさまが面白かった笑

4. 婚約破棄された公爵令嬢は令嬢の仮面を脱ぎ捨てる

010話

第5話 クリスティアナとシェリナ(2)

ネタバレ コメントを表示する

これはロンが悪いよね。
    全てが自分よりできるクリスが嫌で、自分よりできないシェリナに惹かれただけ。
    そして自分の身分を明かさず、婚約者がいる身で女性と2人で街に出た。
    ロンが悪いよ。

5. ドS御曹司の花嫁候補

028話

第15話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ハナが快楽重視型でよかったね。
    私だったら60歳過ぎの恩師に嫉妬して、避妊なしで強引に襲ってきた彼氏なんて勘弁です。
    今後他の男性と話す度にこんな嫉妬されたらキツイよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

お兄さま随分変わったよね涙
    これからは何があってもオルタンシアを守ってくれるって。
    でもオルタンシアが精霊と契約できれば、お兄さまに何かあったときに今度はオルタンシアが守ってあげられるかもしれない。
    だからオルタンシアは精霊界に行く。
    お互いを支え合う素敵な兄妹になりそうだね。

7. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

025話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(25)

ネタバレ コメントを表示する

エドウィンは実の姉を殺めたってことかな。
    ご両親はお姉さんがエドウィンを呼びに来る前に亡くなってたってこと?
    エドウィンの屋敷に火をつけたのは図書室にいた女性だと思ってたけど、まだ謎が多いね。

8. #真相をお話しします

017話

第11話 三角奸計④(1)

ネタバレ コメントを表示する

茂木はよく手を貸したな。
    この制裁劇に。
    自分1人じゃなく、妻子がいたら殺_人にを貸すようなことしないと思ったんだけど。

9. 太陽の主

084話

第084話

ネタバレ コメントを表示する

その落ちてる針は禁衛に渡した方がよかったんじゃないの。
    もしかしたら害があったり、また濡れ衣系が来るかもしれないので。

10. 離縁されました。再婚しました。

024話

第 24 話 「今夜は逃がさない」

ネタバレ コメントを表示する

ロランのSっ気はそうじゃない感が半端ないし、クロエは何をされてもイヤイヤ言うから幸せなエッチに見えない。
    こんなところでがっつかなくてもよかったのにね。