匿名希望10さんの投稿一覧

192,746
18,031 - 18,040件目/全18,939件
  1. ブルータル 殺人警察官の告白

017話

第6話 独善のジャーナリズム 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

読んでいて先の展開が予想でき、心が苦しくなる漫画は初めてです…。
    赤ちゃんを置いて死ぬなんて、親としては避けるべき選択だったと思いますが、それだけ辛かったのですね。
    この制裁方法どうなるのでしょうか?
    親子でですか?
    この先を読むのが本当に怖いです。

2. お別れを希望します。

075話

お別れを希望します。(75)

ネタバレ コメントを表示する

全国くまなく探したのに見つからなかったシオンとあっさり再会。
    そして今度はシオンにときめくアイネ。
    優しい言葉を掛けてその気にさせ、突き放す、この繰り返し。

3. 島さん

016話

第8夜 2

島さんの考え方が素敵なんだよな。
    私の悩みも聞いてほしいな。

4. ブルータル 殺人警察官の告白

016話

第6話 独善のジャーナリズム 後編(1)

ネタバレ コメントを表示する

今どき、トイレで教師いじめてる生徒なんていませんよ。
    体罰やセクハラと言われるのが怖くて、生徒から何かされても強く出られない教師はたくさんいそうですが。
    しかし、親子揃って最低ですね。
    どんな育て方をすれば…と思いましたが、偏った価値観で育てられたせいか。
    そうなると娘も見方を変えれば被害者になるのかなぁ。

5. 私を捨ててください

046話

第46話

ここで毎日無料分が終了ですね。
    めちゃコミさん、たくさん読ませていただき、ありがとうございました。
    2人がどんどん親密になっていくのを見ていて嬉しかったです。
    この続きもぜひよろしくお願いします。

6. ガンニバル

077話

60話

ネタバレ コメントを表示する

スミレ、なぜ祭りのタイミングで戻ってきたの。
    あなたと子どもの存在は恵介の弱みにしかならない。
    人質要員が増えたようなものだよ。
    そして、まさか機動隊が出てくるとは。
    ますます目が離せない。

7. キングダム

418話

第207話 玄峰、参戦(1)

廉頗将軍、やっぱりカッコいいな。
    どちらも応援したくなってしまう。

8. 月光舞踏会

014話

月光舞踏会(14)

ネタバレ コメントを表示する

いつの時代もちゃんと性教育をしないと28歳になってもこんなお子様に育ってしまうのですね。
    お師匠さま、一般的な教養として教えておくべきだったと思いますよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、もうホントに勘弁して。
    このターン、本当に要らない。
    清貴&香里の最低コンビだけでなく、遥菜のことも嫌いになる。
    なんで元カレの指示に従って素直に資料作ってるの?
    他の人にも立ち会ってもらって共有ファイルは削除してないってちゃんと話しなよ。
    あと打ち合わせすらしていない、中身がわからない資料をたった1日で作ろうとするのもおかしい。
    できるわけがないでしょう。
    社外に出す資料なんて何度も上長説明や修正を入れてようやく完成させるんだよ。
    仕事を知らなさ過ぎて、本題ではないとこで腹が立ってしまう。
    あと香里のお粗末な口車に乗せられてその気になる清貴と傷つく遥菜、もう3人ともバカなんじゃないかと思いました…。

10. 仁義なき婿取り

052話

第26話 -2

ネタバレ コメントを表示する

毒に侵され重体のはずのキラが、意識を回復させて立ち上がり、着替えて病院を抜け出し、どうやってかアゲハの居場所を突き止め、ギリギリのところで助けに入る。
    あまりにも現実味に欠けすぎてるから感情移入できないんだろうな…。