匿名希望10さんの投稿一覧

1. ガンニバル

085話

67話

ネタバレ コメントを表示する

洋介がどこに行ったのかと思ってたけど、子どもたちを助けてくれて本当にありがとう。
    まだ子どもなのに銃で大人(しかも知り合い)を撃つのは辛かったよね。

あと阿川の嫁よ。
    どこから潜伏先が漏れたのか知らないけど、極秘で隠れてるのに警察が訪ねてくるのおかしいと思わないのかな。
    危機管理が足りなさ過ぎるよ。
    これでまた状況がわからなくなった…。

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

ネタバレ コメントを表示する

2話配信されていることに気づかず、今41話を購入して余計にモヤモヤする。
    まず遥菜、理人さんのためにここに来たってなんで?
    適当な、その場しのぎの仕事をしても理人さんのためにはなりません。
    一応、綾瀬さんが間に入ってくれたけど、2人に制裁が下る前の変なところで切れてるからモヤモヤが残ったまま。
    話がたいして進んでいないので、2話分を1話にしてちょうどいいかも。
    あと清貴から遥菜への暴言内容、以前と同じでしたよね?
    同じ悪口何度も言うなんて本当に頭が悪いんだな。

3. キングダム

425話

第210話 手玉(2)

すごい策士だった。
    でもそれが長生きの秘訣、で納得です。

4. ブルータル 殺人警察官の告白

023話

第8話 egoistic 天誅(2)

ネタバレ コメントを表示する

罪に問えるかどうか、ギリギリのことをする奴、最低です。
    昔、乗り換え駅ですれ違う人に故意に当たっている男性を見ました。
    朝の同じ時間帯に毎日していたんです。
    携帯やメガネが飛ばされている人がいましたが、ある時からピタッとなくなりました。
    誰かが駅員に通報したようです。
    そんなこと、やっていいはずがありません。
    この方にも早く天罰が下りますように。
    壇さんがやるのであればサイコパスな方法なのかなぁ。

5. その結婚、正気ですか?

001話

1話 結婚も恋愛もお先真っ暗です。(1)

ネタバレ コメントを表示する

今時こんな失礼なこと言う人いないと思います。
    働いているのであれば30代で独身なんてたくさんいますので。
    設計担当者の家の間取りは興味があるかもしれないけど、既婚かどうか、彼氏がいるかどうかとかは聞かないと思います。

6. モンキーピーク

034話

第27話 三日目(3)

ネタバレ コメントを表示する

山登りであの靴は無謀。
    死体からだろうと借りれるのもは借りるべき。
    生きて帰りたいのであれば。

7. 偽装カレシに愛されてしまいました

030話

15話(2):願い事をもうひとつ

ネタバレ コメントを表示する

この2人のベッドシーンって以前ありましたっけ?
    もし今回初なのであれば、こんなさらっと終わらせないで、ちゃんと描いて欲しかったです。
    秋穂くんは長年めぐみに片想いしてたのだから、その人がどんな気持ちでその時を迎えるのか見たかったなぁ。

8. ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに会った彼氏だったら、外出なんかせずに時間ギリギリまで部屋でイチャイチャしていたいです。