洋介がどこに行ったのかと思ってたけど、子どもたちを助けてくれて本当にありがとう。
まだ子どもなのに銃で大人(しかも知り合い)を撃つのは辛かったよね。
あと阿川の嫁よ。
どこから潜伏先が漏れたのか知らないけど、極秘で隠れてるのに警察が訪ねてくるのおかしいと思わないのかな。
危機管理が足りなさ過ぎるよ。
これでまた状況がわからなくなった…。
あと阿川の嫁よ。
危機管理が足りなさ過ぎるよ。
これでまた状況がわからなくなった…。
こんな人にも友達いるんですね。
そっちの方が驚きです。
2話配信されていることに気づかず、今41話を購入して余計にモヤモヤする。
まず遥菜、理人さんのためにここに来たってなんで?
適当な、その場しのぎの仕事をしても理人さんのためにはなりません。
一応、綾瀬さんが間に入ってくれたけど、2人に制裁が下る前の変なところで切れてるからモヤモヤが残ったまま。
話がたいして進んでいないので、2話分を1話にしてちょうどいいかも。
あと清貴から遥菜への暴言内容、以前と同じでしたよね?
同じ悪口何度も言うなんて本当に頭が悪いんだな。
すごい策士だった。
でもそれが長生きの秘訣、で納得です。
罪に問えるかどうか、ギリギリのことをする奴、最低です。
昔、乗り換え駅ですれ違う人に故意に当たっている男性を見ました。
朝の同じ時間帯に毎日していたんです。
携帯やメガネが飛ばされている人がいましたが、ある時からピタッとなくなりました。
誰かが駅員に通報したようです。
そんなこと、やっていいはずがありません。
この方にも早く天罰が下りますように。
壇さんがやるのであればサイコパスな方法なのかなぁ。
今時こんな失礼なこと言う人いないと思います。
働いているのであれば30代で独身なんてたくさんいますので。
設計担当者の家の間取りは興味があるかもしれないけど、既婚かどうか、彼氏がいるかどうかとかは聞かないと思います。
山登りであの靴は無謀。
死体からだろうと借りれるのもは借りるべき。
生きて帰りたいのであれば。
この2人のベッドシーンって以前ありましたっけ?
もし今回初なのであれば、こんなさらっと終わらせないで、ちゃんと描いて欲しかったです。
秋穂くんは長年めぐみに片想いしてたのだから、その人がどんな気持ちでその時を迎えるのか見たかったなぁ。
久しぶりに会った彼氏だったら、外出なんかせずに時間ギリギリまで部屋でイチャイチャしていたいです。
こんなすれ違いはいら〜ん。
聞きたいことはちゃんと聞いてください。
言葉足らずです。
ガンニバル
085話