匿名希望10さんの投稿一覧

192,746
17,961 - 17,970件目/全18,937件
  1. キングダム

431話

第213話 蒙恬の提案(2)

ネタバレ コメントを表示する

ここに来て3隊が協力するなんて見どころがあり過ぎですね。
    しかし、信が1人でキャンキャン吠えているように見えてしまう。
    ここまで来ると気持ちや個々の戦力の話ではない。
    正確な情報、状況把握と緻密な戦略がないととても勝てないです。

2. 推しのち上司、に溺愛されて

013話

#013 そのまま目を閉じて

ネタバレ コメントを表示する

いい加減に返事したら?
    その気がないなら日下部さんの家で夕飯作るとかもやめて欲しい。無神経過ぎる。
    いつまで待たせるの…。

3. ネタバレ コメントを表示する

全然、スッキリしませんでした…。
    今回わかったことは遥菜の元会社の社員の質が著しく悪かったことだけです。
    清貴と香里は上司から注意を受けていますが、具体的に何が悪かったのか、一切書かれていません。
    遥菜たちへの態度が非常識だったことと、今後の処遇についてのみ。
    2人をより悪く見せるために、共有フォルダの削除、遥菜を1日だけ派遣勤務&資料作成などありえない設定を詰め込み、且つノコノコやってきて清貴の指示に従っていた遥菜に幻滅してしまいました。

そして何より、今になって清貴と里香の悪口を本人に聞こえるように言う社員たち。
    遥菜が辞める時は散々なことを言っておいて、今更清貴は彼女のおかげで仕事ができたとか調子のいいこと言われても引く。
    こんな会社では働きたくない。

あと、やっと遥菜と綾瀬さんの関係が進みそうなのは何よりですが、2人は未だにキスもしてなくて、自分がこれまでにいくら使ったのか考えてしまいました。
    ここからまた数ヶ月進展なしとか絶対にやめてよね、と願うばかりです。

4. ネタバレ コメントを表示する

何だろう。毎回このパターンですよね。
    千春は毎日のように寛志さんと関係を持っていたにも関わらず、1年以上妊娠していないのであれば不妊認定されてもおかしくない。
    また、自分は子どもがいなくてもいいかもしれないけど、寛志さんはどうだろう。
    立場的には後継がいた方がいいに決まってる。
    千春はいつも自分のことばかりで相手のことを考えていない気がします。

5. ブルータル 殺人警察官の告白

029話

第11話 自己顕示欲・ザ・スター★(2)

ネタバレ コメントを表示する

あ〜あ、檀さんに目を付けられたよ。
    あとあんなしょうもない動画へのコメント、アンチも絶対来るよ。
    やり過ぎたらBadの方が多くなります。
    視聴者にもモラルのある人、ちゃんといます。

6. その結婚、正気ですか?

010話

10話 素敵な人とは思うけど。(1)

ネタバレ コメントを表示する

35歳女性の下着ってワイヤレスブラとガードルが一般的なの?
    色気がなさ過ぎて引きました。(特にブラの形)
    年季の入った下着の方がまだありえるかな。
    シンデレラストーリーを演出するために、あえて主人公のハードルを下げているのでしょうか。

7. キングダム

429話

第212話 曲者(2)

ネタバレ コメントを表示する

桓騎将軍、遺体を冒涜する行為はどうしても受け入れられないし、今回の戦術も正攻法ではないと思うけど、なんか憎みきれない。
    元盗賊だからか変なプライドはなく、勝ちにこだわる戦術。
    不覚にもかっこいいと思ってしまった。

8. モンキーピーク

039話

第30話 カニ歩き(1)

ネタバレ コメントを表示する

岡島はもう少し考えてから行動して欲しい。
    チェーンを勢いよく振ったら、それを握っている自分たちも影響出るよね。

9. ブルータル 殺人警察官の告白

028話

第11話 自己顕示欲・ザ・スター★(1)

ネタバレ コメントを表示する

また胸糞悪い人が出てきましたね…。
    作者はどこからこういう輩をピックアップしてくるのか。
    車に轢かれた子どもと泣き叫ぶ母親の動画なんてボカシなしでアップしていい訳がない。
    それを見て喜ぶ視聴者もいない。
    動画撮る時間があるなら助けろよとしか思わない。