匿名希望10さんの投稿一覧

17,691 - 17,700件目/全18,911件
  1. モブ子の恋

060話

第28話(2)

今までの人生で、私の全部が好きだと言ってくれるような男性には出会わなかった(涙)
    入江くん、最高です。

2. キングダム

482話

第239話 意外な言葉(1)

ネタバレ コメントを表示する

桓騎将軍はやっぱり鬼畜。
    白亀西将軍は総大将なのだから、それなりの覚悟はしていただろうけど、こんな酷い最期は想像していなかったのでは。
    殺された後の亡骸が酷い目にあう覚悟はしていただろうけど。
    やはり桓騎将軍は理解できないし、これ以上の残虐行為はやめて欲しい。

3. 結婚商売

068話

結婚商売(68)

ネタバレ コメントを表示する

やっと、やっと、ビアンカが聖人であることをザカリーに伝えたのに、ザカリーの愛しているのか、という問いに対して、なぜビアンカは「愛している」と答えないの。
    これが最後かもしれないのに。

それっぽい回答をしてザカリーの誤解が解けました、ではなくて、ここははっきり愛していると言って欲しかったです。

4. モブ子の恋

059話

第28話(1)

ネタバレ コメントを表示する

2歳年上の大学生、しかも自分をちゃんと見てくれる控えめな人。
    今までにないタイプでよく見えるのかもしれないけど、もうすぐ彼の恋心は打ち砕かれることになる笑

5. キングダム

481話

第238話 自分勝手に(2)

ネタバレ コメントを表示する

そうだよ、天下の大将軍である王騎将軍の最期は堂々とした素晴らしいものだったよ。
    ちゃんと理解してくれましたか、廉頗将軍。
    魏の総大将が討ち取られ(桓騎将軍ならば必ずやると思ってました)、廉頗将軍はどうこの戦を終わらせるのか、目が離せません。

6. ネタバレ コメントを表示する

貴族なのに民宿に泊まるの?
    しかも事前予約なしで?
    いつものパターンで1部屋しか空いてないみたいだけど、満室だったらどうするつもりだったのか。
    あと、2人共いつまでもウジウジし過ぎて、いい加減飽きてきました。

7. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、兄妹と知らずに合コンに来たのであれば、せめて席は離してあげなよ。
    兄妹で対面はありえないよ。

8. キングダム

480話

第238話 自分勝手に(1)

ネタバレ コメントを表示する

王騎将軍の最後の言葉、シーンを思い出すだけで泣けてきます。
    確かに穏やかな最後でした。
    王騎将軍の思いが廉頗将軍にも伝わりますように。
    そして信に受け継がれた思いにも気づいてくれますように。

9. モブ子の恋

058話

第27話(2)

ネタバレ コメントを表示する

信子は目立ちはしないけど、いいところがたくさんあるので、入江君以外にその部分に気づいて惹かれる人が出てくるのは不思議じゃないが、ライバルの登場が早過ぎる(爆)

10. 緑陰の冠

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

ひー、ロス卿、なんて命知らずな。
    ランをお姫様抱っこした挙句にヨシヨシされたことをユスが知ったら(万が一目撃したら)激おこだよ〜。
    ただ、私はそれが見たい笑