匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,909
192,248
17,681 - 17,690件目/全18,909件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

052話

52話「女神のオペラ」

ネタバレ コメントを表示する

この漫画の作者さんは読者のニーズを正確に把握しているのですね。
    可愛い系の服装で油断させておいて、その後ちゃんと正装させてスウェンのギャップ萌えを狙うとは。
    最高です!
    やっぱりスウェンは正装が似合うよ〜。
    ルーアと本当にお似合いです。

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

118話

第118話:薔薇は赤かった(4)

ネタバレ コメントを表示する

遂にアイオラが裏で糸を引いていたことがルーシャスに知られた!
    彼女には変態貴族からの暴力ではなく、ちゃんと自分のした罪を自覚して反省して欲しい。
    ルーシャスはヌリタスを襲った犯人を許すのかと思ったけど、そこは自らの手を汚さずに苦しみを与えるのですね。
    直接手を下すよりもそちらの方が残酷で怖いです。
    あと、ボルゾイが無事で本当に良かった。

3. キングダム

484話

第240話 詰み(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんという英断。
    これが天下の大将軍なのですね、廉頗将軍。
    戦況を冷静に分析し、魏軍は詰んだ、と判断した。
    無理に戦いを続けて被害を広げることをせず、部下の命を無駄にしない。
    山城に早々と籠もった王翦将軍はいかがなものかと思ったけど、無傷で戦況を見守っていたことが決定打になるとは。
    今回の秦軍の勝利は信たちの活躍もあったけど、やはり蒙驁将軍、王翦将軍、桓騎将軍の絶妙なバランスが大きかったと感じました。

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

021話

21話「謁見の間へ」

ネタバレ コメントを表示する

サリッド殿下は思い込みが激しく、女性に対しての態度も失礼ですね。
    このような方がいずれ王になるのかと思うと心配になりましたが、婚約者のディアナ様でバランスが取れているのですね。
    ルーアが人を選ぶことなく助けたことで、今度は自分が誰かに助けてもらえる。
    日頃の行いって大事ですね。

5. 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

009話

#09 30センチ未満にある寝顔

ネタバレ コメントを表示する

昔付き合ってたことを本人の了承も得ずに、お互いを知ってる人たちに話すのはマナー違反だと思う。

6. キングダム

483話

第239話 意外な言葉(2)

ネタバレ コメントを表示する

これが廉頗将軍の最後の戦いの終わらせ方でしょうか。
    介子坊!!止めじゃ、帰るぞ、の続きが早く見たい。

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

020話

20話「生誕祭」

ネタバレ コメントを表示する

ガロットは全体的に人を見る目がないんだな。
    ルーアの人物像を聞く相手間違ってるし、自分の目で確認してよって感じ。今更だけど。
    あとスヴェンの兄よ。
    せっかく綺麗にしてきたのに、自分で頭から水を被る訳がないでしょう。
    物事をマイナスな視点でしか見られない人には上に立って欲しくないです。

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

019話

19話「国王陛下からの呼び出し」

毎日無料の話数が増えててありがたいです。
    アリアンに早く天罰がくだりますように。

9. モブ子の恋

060話

第28話(2)

今までの人生で、私の全部が好きだと言ってくれるような男性には出会わなかった(涙)
    入江くん、最高です。

10. キングダム

482話

第239話 意外な言葉(1)

ネタバレ コメントを表示する

桓騎将軍はやっぱり鬼畜。
    白亀西将軍は総大将なのだから、それなりの覚悟はしていただろうけど、こんな酷い最期は想像していなかったのでは。
    殺された後の亡骸が酷い目にあう覚悟はしていただろうけど。
    やはり桓騎将軍は理解できないし、これ以上の残虐行為はやめて欲しい。