匿名希望10さんの投稿一覧

18,900
192,019
17,401 - 17,410件目/全18,900件
  1. ネタバレ コメントを表示する

社内恋愛で浮かれる気持ちはわかるのですが、異性とちょっと話しただけでヤキモチって。
    仕事してる時に男女で並んで話し合うなんて普通です。
    パソコン見ながらとかだとより近くなる。
    そんなんで近づき過ぎとか言われたら、引く。
    こっちは仕事してるんだよって思ってしまう。

そして今頃気づいたのですか、順番が違うことに。
    婚約者がいながら部下の女性に手を出し、仕事中にしょうもないヤキモチを妬く部長が残念な人に思えてきました。

2. ネタバレ コメントを表示する

せっかくの幸せなシーンなのに、「婚約者」のいる彼氏ができた、という現実がどうしても喜べない。

3. ハニーレモンソーダ

093話

sparkle 37(1)

ネタバレ コメントを表示する

遊園地に着いたときの羽花ちゃんのリアクション、可愛い❤️
    ホント想像通り。
    まだまだ羽花ちゃんの言いたいことは伝えきれないけど、界は包容力半端ないから、お揃いを付けたいって言ってみたらどうかな。
    たぶん付けてくれるよ、溺愛してるもん。

4. ハニーレモンソーダ

092話

sparkle 36(3)

ネタバレ コメントを表示する

今どき守りたいとかあまり言わないし、守られるシュチュエーションもそうそうないと思いながらも、憧れてしまう。
    界に女子の理想を求めているんだろうなぁ。

5. キングダム

525話

第260話 武人の肉体(2)

ネタバレ コメントを表示する

李牧はもしかして周りの国と同盟を結び、一斉に秦を撃つ気じゃないでしょうね。
    何を考えているのか、先を読むのが怖いです。
    そして信、ちゃんと考えて行動しているようで安心しました。
    信も早く知略と武勇を兼ね備えた、天下の大将軍になってね。

6. 砂時計の契約令嬢

110話

110話

ネタバレ コメントを表示する

どんどん女性の意識改革、騎士団への登用を進めているんですね。
    女性であっても剣術に興味があったり、剣の腕に自信があるのであればそういう仕事に就くという選択肢があるのは素晴らしいことだと思う。
    ただ、内容はいいのに2人はどんな体制で話しているのか笑
    そのタイミングで話す内容ではないだろうに&変なところで止まったらレオもきついだろうに笑
    まぁ仲がいいのでよろしいのではないかと。

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

058話

58話「南の島国から」

ネタバレ コメントを表示する

アリアンは相変わらずですね。
    よくこんなのを聖女に祀りあげようとする輩がいるなぁ。
    扱いやすいからかなぁ。
    そして、アリアンのお姉さんが帰ってくるんですね。
    姉妹で格差をつけた育て方をされていたような感じがします。
    彼女がルーアたちの味方になってくれるといいな。
    あとルーア、スウェンを意識していいんだよ。
    毎日紅茶を淹れてあげてください。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

124話

第124話:ヌリタス・ロマニョーロ(2)

ネタバレ コメントを表示する

遂に、遂に、結ばれたと思って良いでしょうか。
    ルーシャスの望みが2人の子どもなんて、とてもいいなと思いました。
    ルーシャスはヌリタスを慈しみ、生まれ変わっても一緒にいたいと伝えた。
    ヌリタスもルーシャスの痛みを分かち合いたいと伝えた。
    2人の精神的な繋がりの深さを感じました。
    ここまで長かったですが、待っててよかったと心底思いました。
    ずっと焦らされていたので、次週で誰か部屋に入ってきたりしたら怒りますからね笑

9. 偽装カレシに愛されてしまいました

040話

20話(2):一緒に暮らさない?

ネタバレ コメントを表示する

せっかく毎日無料でたくさん読ませてもらったのに、なんの問題も解決せず、2人の幸せなシーンもなく、モヤモヤしただけで終わってしまった…。

10. ネタバレ コメントを表示する

えっと、入館証の件はどうなったんでしたっけ?
    落としたのに次の日も気づかないもの?
    退勤時に首から下げてたってことは、次の日の入館時にも必要だと思ったのですが。
    ちなみにそんなもの落としたらアウトですよ。