匿名希望10さんの投稿一覧

18,899
192,019
17,391 - 17,400件目/全18,899件
  1. ネタバレ コメントを表示する

来たな、拗らせ王太子。
    小さい頃からアニエスがどれだけ好意を伝えても冷たくしたくせに、今になって追いかけて来られても迷惑なだけだよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

17歳で離れてから4年ですか。
    いくらリアルな戦争をと言っても長過ぎますね。
    お互いを想うにも限度があるかと。
    早く再会させてあげてください。
    しかし、周りに人がいるのによくこんなこと言えるな。
    頭がよろしくないのですね、皇后陛下。

3. ハニーレモンソーダ

094話

sparkle 37(2)

ダメだな、これは。
    羽花ちゃんじゃなくてもメロメロになるな笑
    こんな彼氏ができたら、他の男の子が目に入らなくなりそう。

4. ネタバレ コメントを表示する

会社内で盛るの、やめて欲しい。
    家に帰ってからいくらでもすればいいのに。

5. キングダム

526話

第261話 嵐の兆し(1)

ネタバレ コメントを表示する

政と向ちゃんとの間に赤ちゃんができたなんて(しかもたった1回で笑)嬉しい。
    太后のキモイベットシーンは描くのに、政と向の初夜を描いてくれないなんて作者様よ、一体なぜ笑
    政が向より先に他の宮女に手を出していたことが少し引っ掛かるけど、子作りも王の役目だもんね。
    あの政が父親になるのかぁ(感慨に耽る)

6. 絶倫賢者とヒミツの契約

024話

24話「今夜は私があなたを導く」

ネタバレ コメントを表示する

ステラが何も言わずに出て行ったことを素直に反省してくれてよかった。
    またステラの正体をルーカスが気づいたことを伝えられたのもよかった。
    ただその後、目の治療のためにいたしましょう、ってなるのか…。
    いや、タイトルに絶倫と入っているので多少エロ多めはいいと思うのですが、多過ぎるとストーリーが進まず、飽きてきてしまいます。
    もう少し話を進めてもらえるとより楽しめるかなと思いました。

7. 伝書鳥の王女様

016話

第16話

なんかどんどんつまらなくなってきたのですが….。

8. 山田くんとLv999の恋をする

057話

【第55話】でもまだ友達

ネタバレ コメントを表示する

私はこういうめんどくさい子は本能的に避けちゃうけど、茜はそういうこと考えずに誰とでも素直に接するからすごいなと思う。
    人と本気で向き合おうとすると体力も精神力も使うからね。
    あと桃ちゃんはコンパしまくってるけど、ここぞと言うとき優しい笑

9. ネタバレ コメントを表示する

社内恋愛で浮かれる気持ちはわかるのですが、異性とちょっと話しただけでヤキモチって。
    仕事してる時に男女で並んで話し合うなんて普通です。
    パソコン見ながらとかだとより近くなる。
    そんなんで近づき過ぎとか言われたら、引く。
    こっちは仕事してるんだよって思ってしまう。

そして今頃気づいたのですか、順番が違うことに。
    婚約者がいながら部下の女性に手を出し、仕事中にしょうもないヤキモチを妬く部長が残念な人に思えてきました。