匿名希望10さんの投稿一覧

192,019
17,411 - 17,420件目/全18,900件
  1. ハニーレモンソーダ

091話

sparkle 36(2)

ネタバレ コメントを表示する

羽花を今まで見てきて、人に対して大嫌いと発言するイメージはなかったので、少し残念でした。
    嘘でも言わないと思ってました。
    「大嫌い」で一度会話を切って、奈乃にダメージを与えなくても良かったと思う。
    だってこれから本当の奈乃を好きになりたいと思っていたんですよね。
    であれば、大嫌い以外の言葉で思いを伝えた方がよかった気がします。

2. ネタバレ コメントを表示する

いや、だから順番が違うでしょうよ。
    婚約破棄してから他の女性にアプローチしてよ。
    いい年齢まで芸能活動してから引退し、親の会社にコネ入社で部長にしてもらったんですよね?
    全くの異業種転職であれば、あなたの実力ではないです。
    だったら、まずは仕事で結果を出すことが最優先じゃないのですか。
    親には婚約者と結婚するつもりがありそうなふりをして、婚約したまま部下に手を出そうとするって不誠実だと思います。
    万が一それがバレたら、部長も瞳も会社に居づらくなると思うのですが、その辺考えてるのかな。
    この部長の婚約者のくだり、入れない方が良かったと思う。

3. 悪役令嬢と鬼畜騎士

008話

第3話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ツェツィーリアの最初の印象と、ルキ目線が全然違うのか面白い。
    ルキはツェツィーリア一筋ですね、ちょっとやり過ぎだけど笑

4. 山田くんとLv999の恋をする

056話

【第54話】だから私たち

ネタバレ コメントを表示する

山田は茜の良さをよくわかってるから、それを踏まえて慰めている。
    外見も内面もイケメン。
    そしておそらく茜はノーブラ、ノーパンで山田に抱きついているのに、よく堪えた笑
    谷やんは超お邪魔だけど、今後活躍してくれるから許す笑

5. 偽装カレシに愛されてしまいました

039話

20話(1):私のお母さん

ネタバレ コメントを表示する

複数の問題が分岐して訳がわからなくなりそう。
    あと、めぐみは何があってもこの母親を家に入れるべきではなかったと思う。
    何かされてからでは遅いから。

6. ハニーレモンソーダ

090話

sparkle 36(1)

ネタバレ コメントを表示する

奈乃の本来の性格がかなり勝気で計算高いので、それで中学の時あまり話さないぼっちキャラだったというのは想像できないけど、自分なりに今の性格に変わったってことなのかな。
    羽花が羨ましいというのは恐らく他の子も思ってると思うから特別な感情ではないと思う。
    ただそれを中学時代は自分と似ていたのにズルいと考えては何も変わらないよ。
    人は人、自分は自分でしょう。
    自分の良さを見つけてそこを伸ばせば気づいてくれる人はいると思う。

7. 偽装カレシに愛されてしまいました

038話

19話(2):「声、聞きたくなって」

ネタバレ コメントを表示する

すみません、溺愛モードはいつ来るのでしょうか?
    ひとつの問題が解決していないのに、次の問題を被せると話が散らかると思うのですが。

8. ネタバレ コメントを表示する

どちらにとっても悲しい初体験になってしまいましたね。
    しかも入れただけでいってしまうなんて、殿下が少しだけお気の毒(男性として)

9. ハニーレモンソーダ

089話

sparkle 35(2)

ネタバレ コメントを表示する

羽花ちゃん、好きな人を独り占めしたいのは普通なんだよ。
    しかも彼氏であれば尚更独占したいよね。
    三浦くんは私のだもんって、なんて可愛いのでしょう。
    そして、それを聞いた時の界の表情がたまりませんね。
    羽花ちゃんよかったね。
    オレはおまえの、なんだって(悶絶)

10. 悪役令嬢と鬼畜騎士

007話

第2話(2)

ルキ様はまだ小さいのに愛情表現が猟奇的で執着系…笑