匿名希望10さんの投稿一覧

16,961 - 16,970件目/全18,868件
  1. 失恋未遂

095話

ネタバレ コメントを表示する

小宮さん、そんなやっちゃった、みたいなポーズ取られても、こっちはずっとあなたの酒癖に対して悶々としながら読んでいるので全然可愛くないですよ、ホントに。
    三浦さん、いいところに気づいてくれて本当にありがとう!
    これでようやく前進するよ〜(涙)

2. ReReハロ

080話

#19(2)

全員面倒臭い。
    湊の気持ちに気づかないリリコも
    誤解を解きたければちゃんと話せばいいのに友達連れてくる湊も
    2人の気持ちが揺るぎなくなってきているのに納得せずに邪魔してくる星莉奈も。
    リリコが彼の提案に乗らなかったのが唯一の救い。

3. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

009話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(9)

ネタバレ コメントを表示する

この手の無能な管理職、人を見る目もなければ、いじめられているという申告が事実かどうか確認もしないんですね。
    こんなもんパワハラでアウトだけど、この漫画は主人公がすぐ制裁してくれるからこれからが楽しみです。

4. 失恋未遂

093話

ネタバレ コメントを表示する

小宮さん、キツイだろうに南条さんに伝言をちゃんと伝えたのはよかったと思う。
    これで元カノと会ったとしても、南条さんはちゃんと小宮さんのところに戻ってくるよ。
    南条さんはずっと一貫して小宮さん以外見ていなかったから。

5. 失恋未遂

092話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり妹きっかけで元カノとやりとりしてたんですね。
    妹よ、南条さんとまともに話したこともないのに、運命とか訳のわからないこと言わないで欲しい。
    南条さんの好きな人はあなたのお姉さんなんだよ。
    これで小宮さんの勘違いが加速したのか。
    これ以上話が拗れるのは勘弁して欲しい。

6. 失恋未遂

091話

ネタバレ コメントを表示する

も〜面倒臭いよ、小宮さん。
    いろいろ思い出して恥ずかしいのはわかるけど。
    それか元カノと何かあった?
    でも南条さんの話を最後まで聞いてくれない姿勢、信じてくれてなかったのが残念です。
    今まで彼の何を見てたの。
    南条さんの告白も小宮さんに直接伝えて欲しかったけど、小宮さんから拒否されて言えなくなってしまったのかと思ったら切なかった。

7. ネタバレ コメントを表示する

カナリアにはヤキモチを焼く資格がない気がするけど。
    セザールはカナリアに言われた通り愛想良く笑ってただけだし。
    それよりこの好きが異性として好きなのかわからないってセザールの告白の返事を先延ばしにしているのを何とかして欲しい。
    もう64話ですよ。
    いい加減、引き延ばし過ぎです。

8. めげない小清水さんは性悪男を惚れさせたい

006話

悩むな小清水、前進あるのみ!!

ネタバレ コメントを表示する

ストーリー上仕方ないかもしれないけど、このくらいのハラスメント、自分で回避するくらいの臨機応変さは欲しいなぁ。

9. 刃先に唇【タテヨミ】

008話

刃先に唇【タテヨミ】(8)

ネタバレ コメントを表示する

アルネが10年前の戦争を終わらせた立役者だとしたら、今、何歳なの?
    時代的に婚期をだいぶ逃した設定でしたか?
    あとあんなにゴツイメイドは無理があり過ぎる…。

10. 枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?

017話

社長のベットに寝かされて…

ネタバレ コメントを表示する

主人公はとりあえず、社長にお礼を先に言おうか。
    たくさん優しくしてもらってパニクってるのは理解できるけど。
    あと社長も主人公好きだよね。
    普通その気のない女性を介抱し、自宅まで連れて行くことはないと思うので。
    もしその気がないのであれば、天然のタラシ決定で笑