匿名希望10さんの投稿一覧

1. 緑陰の冠

068話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

今回もシビアな回。
    山鳴りの関係でドワーフ王国に行くことになったのと、ランの仕事を減らすためにユスのアカデミーの同期を会計担当として呼び寄せたりしてます。
    ただ、気になるのがルミエ。
    今までの凄惨な経験からか、戦いを続けると我を忘れて相手の息の根まで止めようとしてしまう。
    辛かった環境は既にランに救われているので、なんとか身に付いたトラウマを乗り越えて欲しい。
    全然関係ないけど、ルミエを止めに入ったブレイン卿、今までじっくり見たことなかったけど、結構凛々しい。
    好みかもしれない笑

2. ネタバレ コメントを表示する

最後のカット、こわっ。
    あと寝室に誘ってもらえないのはマリーが緊張しまくってそれどころじゃないからでしょう。
    キュロス様に与えてもらうばかりでなく、マリーからも少しずつ寄り添えばいずれ寝室にも呼ばれるよ。
    キュロス様、絶対我慢してるだろうから笑

3. キングダム

582話

第289話 化けてみせろ(1)

ネタバレ コメントを表示する

ヒョウ公将軍が信に活を入れに来てくれた‼️
    そして信の資質に気づいて、兵を増員してくれた。
    この戦で信が化けることを私も信じてます。
    しかしあの盃、どうやって持ってきたの笑
    あとお酒を飲む時の掛け声が何気に下品笑

4. 悪女なのにママになりました

042話

悪女なのにママになりました(42)

ネタバレ コメントを表示する

絶世の美女設定の皇女が画力不足なのか美女に見えないし、ルールに至ってはかなり顔が崩れてきている。
    話も広がり過ぎて収拾がつかなくなってきていませんか?
    これ以上風呂敷は広げない方がいいと思いますよ。

5. 腹黒御曹司がイジワルです

011話

帰りたくない1

ネタバレ コメントを表示する

この手の話で毎回思うんだけど、主人公の男見る目ない設定はもういいかな。
    よくこんな男と付き合ってたな系ばかりで。
    向こうも全然主人公のこと好きじゃなかったみたいだし。

6. ネタバレ コメントを表示する

すごい作品に出会ってしまった予感。
    絵もストーリーも登場人物の思いも全てが秀逸。
    急に夜会シーンが入ってきても引き込まれる。
    坊が大きくなってて、しかも魔女さんをちゃんと守りにきてて可愛い。
    魔女さんは無防備すぎだけど、そこも素敵。

7. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

015話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(15)

ネタバレ コメントを表示する

カエルス何様…。
    いくらイケメンでも失礼過ぎる。
    ヘスへのピンクダイヤの渡し方がゴミを落とすかのよう。
    実際不要になった物から仕方がないのかもしれないけど。
    ヘスはカエルスを好き過ぎて気にしていないのがより腹が立つ。
    少しは感謝を示して欲しい。

8. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

018話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(18)

ネタバレ コメントを表示する

パワハラ課長に天罰が下り気分爽快、と行きたかったんだけど、会社で暴力はアウトでしょ。
    いくらバカ設定でもそのくらいの常識は持ってもらいたかったわ。
    しかもアホ彼を本当に殴ってしまうし。
    さて麗奈はどう言い訳するかな〜。

9. 悪女なのにママになりました

041話

悪女なのにママになりました(41)

毎日無料分が増えていたのはありがたいのですが、まだまだトラブルが続きそうですね…。

10. 絶倫賢者とヒミツの契約

032話

32話「絡み合い乱れる愛憎」

ネタバレ コメントを表示する

幸せな回からの急展開。
    イーサンが素直に引き下がるとは思っていなかったけど、突然ルーカスと陛下の娘との結婚話が浮上するとは。
    しかも彼女は美しく聡明そうな方です。
    イーサンが無理矢理ステラを連れ去ろうとして止めに入ってくれた人がいたのはよかったけど、誰だろうか。
    洋服の袖の模様を見て、該当者がいないか会場内を探してしまいました笑
    見つからなかったので、ステラのお父さんに一票で。