え〜ビジネス婚なのにするの?
結局するならあんな資料要らなかったんじゃない?
しかもいいと言いながらまだ気持ちの準備がって意味がわからない。
気持ちの準備ができてから伝えればよかったのに。
男性的にはぬか喜びさせた感じになっただけ。
え〜ビジネス婚なのにするの?
結局するならあんな資料要らなかったんじゃない?
気持ちの準備ができてから伝えればよかったのに。
男性的にはぬか喜びさせた感じになっただけ。
え〜そっち行くの?なんで?
主人公の尻が軽すぎる。
出会ってすぐ2人っきりのランチって、少なからず加藤さんの好意を感じるよね。
私だったら芹沢くんの気持ちを確認してから次に行くけど。
芹沢くんもあの最悪元カレと主人公がやっと別れたから、動くと思うんだよね。
両方同時進行すると面倒くさくなるよ。
日花里はあなたのモノではないし、何も伝えていない状態でいつまでも繋ぎ止めていられると思わないで欲しい。
美沙は2人があのまま一夜を共に過ごさなかったら2人を許してたのかな。
いやもう、取り返しがつかないくらい無理だと思うけど。
部長の方がいいなぁ。
あと両親に婚約者の紹介をする日に他の女を抱いてくる友也のクソ具合たるや。
美沙はまず、友也の両親の印象を最悪にして、後から偶然を装って登場するであろう麗奈の印象アップでも図る気かな。
怖いけど見ちゃう笑
唇じゃなくてよかったのかと思いつつ、坊はまだ11歳だからやっぱりまだ頬でよかったのかもと思ったり、ああ甘酸っぱい。
そうだね、体だけ大人になってもダメだね。
心も成長して魔女さんを支えてあげられるような大人の男性にならないとね。
前半部分のテンションにやや引いた。
あと引っ越し当日にマンションを初めて見たとか、家賃を知らないとかが現実味に欠けるため(普通2人で住むのであれば2人で内覧行くよね?)、考察の浅い漫画に見えてしまう。
いやいや、前半と後半で中身別人になったのかと思うくらい言ってること違うじゃない。
まず、中身は大人なんだよね?
子どもに話す内容じゃないよね。
特に泣き喚くところ。
後半で言いたいことはわかったけど、前半の子どもへの八つ当たりみたいなのがあったから感情移入できない。
やっと思いを伝え合えて本当によかった。
お姉さんが生きていたらこの場所は譲るとか、考えなくていいんだよ。
だってキュロス様の気持ちは考えていないでしょう?
キュロス様は最初からマリーが好きだったんだから、マリーさえ素直になればキュロス様の隣はマリーのものだよ。
芹沢は聞き流すことも知った方がいいね。
途中までは話を合わせられたんだから。
合コンの会話にイチイチまともに返事しなくても大丈夫だし。
正論を振り翳して雰囲気悪くなる方が最悪です。
子どもの恋愛みたい。
司、お金持ってるよね?
久しぶりに会えたのであればちゃんと話してタクシーで帰せばよくないですか?
なぜ頑なに終電で帰そうとするのか、意味がわからない。
あと仕事で忙しいときにメソメソ泣かれるのもきつい。
月1も会えない人いるよ。
シーズン的に激務になる人もいるし。
もちろん会えなくて寂しいけど、そういう時は女友達と会ったり、自分の時間を楽しめばいいのに。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
007話
第7話