匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,862
191,575
16,811 - 16,820件目/全18,862件
  1. 悪女なのにママになりました

047話

悪女なのにママになりました(47)

ネタバレ コメントを表示する

この作品は画力とストーリーを気にすると楽しめないのかもしれないと思い始めました。

まず重傷を負った子ども。
    どこに子どもが?
    横たわっているのはガタイのいい男性にしか見えません。
    作者さんのいう子どもって成人以下の広い範囲なのでしょうか。
    あと皇女の治癒能力が、皇太子のせいで発揮できないってどういう意味ですか?
    肝心の答えの記載がなく話が進むと読者はモヤモヤするんですよ。
    ルールはカリックスに内緒の外出でまたトラブルに巻き込まれるし。
    大人しく屋敷で自分の子どもの面倒を見ていればよかったのに。
    最近母親らしい描写が全くないですよね?

2. 冷血公爵の心変わり

077話

第77話

こんなところで毎日無料が終了とは。
    ここまで大量に読ませていただき、ありがとうございました。
    この先を課金してまで読みたいかと言われると、今までのストーリーを見ているので正直微妙です。
    2人のラブラブ回までで毎日無料を区切った方がよかったのではと思いました。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

132話

第132話:月が出なくても夜は(3)

ネタバレ コメントを表示する

先週更新されなかったので心配していました。
    今週は更新されてよかったですが、アイオラ回だったのが残念。
    アイオラは頭がおかしくなった振りをして、被害を免れていたんですね。
    彼女を気の毒に思い、助けてくれる人がいてよかった。
    まだヤツの屋敷を完全には出ていないし、屋敷を出たとしてもお金を持っていないだろうから、これからも大変だろうけど、気持ちを切り替えて頑張って欲しい。
    そしてもう人を恨むことなく、前を見て進んで欲しい。
    ヌリタスを狙ったことは許せないけど、命をもって償えとか、一生ひどいことをされ続けろとは思わなかった。
    今回の件で自分の人生を顧みて、心から反省してくれたらそれで十分な気がしました。

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

067話

67話「もういいや」

ネタバレ コメントを表示する

あ〜、極悪人アリーが遂に怪物に(怖)
    すんごい顔で夢に出てきそう。
    あと、脳筋ガロットが初めて納得できることを言ったのがちょっとスッキリした。
    「僕は愚かだったが、君は醜悪だ」
    ほんと、それな。
    今回はこのまま複雑な気持ちで終わるのかなと思ったら、最後のスウェンの笑顔で一気にテンションが上がりましま。
    来週は2人のラブラブを期待してます。

5. キングダム

587話

第291話 膠着(2)

ネタバレ コメントを表示する

単調な戦いが何日も続いていることをおかしいと思わず、秦軍が何の対策もしていなかったら、ちょっとガッカリかも。
    この後を読むのが怖い。

6. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

023話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(23)

ネタバレ コメントを表示する

美沙がたった今、この結婚はしないことにしたと、友也の両親の前できっぱり宣言したのに、友也はまだ美沙との結婚する気なの?
    ここまで話が通じない人とよく付き合ったよ、美沙。
    麗奈も偶然を装って食事会に合流したりして美沙の思うツボだけど、友也からは付き合ってないと言われてしまい、プライドはボロボロね。
    この中で1番悪い奴は友也じゃないかと思いました。
    美味しいとこ取りしようとしててクソ過ぎる。
    このままどうなるのかとても気になるので課金します。
    部長の想いが美沙に届きますように。

7. スカッと!芹沢くん

028話

第7話-4

違うよ。
    言わなければいけないことを言わずに自分の中で抱え込み、事態を悪化させたのは別問題だよ。
    結局他人に助けてもらって乗り切ったのに、そのままでいいわけがないでしょ。
    論点がズレてるよ。
    自分にとって耳障りのいいことを囁く人にすぐときめくとか、ほんとこの主人公アホなの?
    そのうちに詐欺師にでも引っ掛かりそうだね。
    あと、昔いじめられてたとか、本人のいないところでペラペラ話す加藤さんもどうかと思うよ。

8. 冷血公爵の心変わり

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

最初は緩い漫画だったのに、途中からラブコメ要素が強くなり、ここに来て凄惨な陰謀に巻き込まれた状態に。
    エルイン、もう少し自分の力(知恵)で何とかならないものかな。
    このままだと本当にロアンの足手纏いのみの存在となってしまうよ。

9. 悪女なのにママになりました

046話

悪女なのにママになりました(46)

ネタバレ コメントを表示する

ルールの言ってることの意味がわからないのですが。
    そもそもルールは自分を守る力がないのに、トラブルによく巻き込まれてしまう。
    カリックスの言葉は無責任って何?
    今回はルールだけでなく、部下まで危険な目に合いそうだったから心配するのはわかるが、私を縛りつける権利はないって意味がわかりません。
    カリックスから全力で守ってもらっているのに、なんたる言い草。
    軟禁されたくなければ、前回のトラブルもその場で自分の力だけで解決すればよかったよね。
    でも実際はできなかったでしょう。
    ずっとではなく、結婚式までならばそのくらい我慢しなよって思う。
    屋敷内を自由に動けるならば一般的な軟禁よりだいぶ緩いんだし。
    何でこんなに自己中でワガママなの。

10. ネタバレ コメントを表示する

え〜ビジネス婚なのにするの?
    結局するならあんな資料要らなかったんじゃない?
    しかもいいと言いながらまだ気持ちの準備がって意味がわからない。
    気持ちの準備ができてから伝えればよかったのに。
    男性的にはぬか喜びさせた感じになっただけ。