玉は意地を張り過ぎ。
今まで親王がしてきたことは確かに酷いし、恨んで当然だと思うけど、やってないことをやったと言うのは違うと思う。
2種類の毒を飲んだことで、解毒作用とかあったりしないだろうか。
玉は意地を張り過ぎ。
エニシャの考えた作戦が恐ろし過ぎた。
自分の部下以外は皆殺しなんだ…。
中身は大人なので可愛いだけじゃないんだね。
あっさり仲直りできてよかったね。
ただ勝手に入ってはいけない部屋に入り、ピアノを見たら許可も取らずに弾いてしまうのはなぁ。
音出したら勝手に入ったのがバレてしまうよね。
ピアノを弾いた段階で、怒られるために人を呼んでいるに等しい行為なので。
背中の傷の話を告白するためのストーリーだったのかな。
いくら演じ屋の仕事でも、好きでもない人と1日3回はきついよ。
しかも1回5万は安過ぎ。
なんかずっと違和感がある。
嫁いできたばかりのアメリアが国の最重要機密をあっさり暴露し、人命救助の大義名分の元に誰に相談することもなく勝手に判断して人民に公言している。
公言した後で周りに相談する、では遅い。
漫画だから上手く行くんだろうけど、国の上に立つ人材として考えた場合、配慮の欠けた行動だと思う。
毎日無料の最後まで読んでみましたが、変態しか出てこないし、しょーもない内容。
毎回くっだらないと思いながら最後まで読んでしまいました笑
向ちゃん、しっかり。
男たちが命懸けで戦っているのだから、向ちゃんもお腹の赤ちゃんの命を1番に考えて行動しないと。
陽ちゃんが一緒に残ってくれて心強かったね。
あと王翦将軍。
退くわけが無いと思っている。
少しでも上に登りたいのだから、常に先の手を考えて動いていると信じている。
こういうのを見てしまうと、親って大事なんだなとしみじみ思う。
子どもは親を選べないしね。
毒親だなと思いながら、ニュースを見ると実際にいるんだよなと悲しい気持ちになる。
男もクズだけど、やはり問題は母親ですよね。
男に依存し、子どもより男を優先している。
お金を稼ぐ方法も体を売ること。
それを見た子どもがどんな気持ちをしているのかは思いやれない。
あなたに何かあったらこの子はどうなるの。
男女を問わず、経済力は大事だと思った。
そして人を見る目もね。
主人公の察しが悪過ぎて萎える。
わざわざ呼び出されたんだから、あの恐ろしい義母がやったってすぐわかるよね。
そんなんだから今までいいように扱われてきたんだよ。
宗様と紅蓮さんの仲が進展したのはよかったけど、最後のシーン。
玉が親王を誘い出したってことですか?
殺そうとしたってこと?
自分の命を断とうとはしてたけど、親王の命も狙ってましたか?
確かに親王には酷いことを散々されましたが、玉がそんなことに手を貸してはいないと信じたい…。
愛も憎しみも沈黙の中で
061話