いや、ないよ、満井くん。
初めてだったのであれば、尚更隣に人が寝ているのにその横でしようとするなんて、マジでない。
周りが見えて無さ過ぎるよ。
何の音も、振動も立てずにできるわけないし。
これを見てしまうと、やはり満井くんは子どもに見えてしまうなぁ。
年齢は気にならないけど、ある程度の心の余裕は欲しい。
いや、ないよ、満井くん。
周りが見えて無さ過ぎるよ。
何の音も、振動も立てずにできるわけないし。
年齢は気にならないけど、ある程度の心の余裕は欲しい。
若いからかな、がっつき過ぎて引く。
知り合いの隣でする気には到底なれない。
ただ、誘ったのは和葉だよね。
布団の中で手を握り、すきよなんて言われたら、そりゃ盛り上がるでしょう。
和葉が満井くんの気持ちを感じ取ったまではよかったけど、その後の対応がちょっとなぁ。
もう少し大人の対応あったと思いました。
初の温泉旅行が3人一部屋はないよ…。
楽しみにしていただけに満井くんが可哀想。
今回は全て和葉の判断ミスが招いたことだよね。
速水さんに車で現地まで送ってもらうと甘えたことが間違いだよ。
速水さんが自分に好意があることを伝えていたのに、あまりにも無神経。
終電逃した段階でタクシーでくれば問題なかったのに。
前半はディトリアンの作戦が面白いようにはまり、ラブラブ状態で見ていて眼福だったのに、後半の落差よ(涙)
最初意味がわからなかったのですが、領主はよりによってテアヌに聖杯が割れたことを相談してしまったんですね。
コイツは一刻も早く成敗しましょう。
もうアフィンはレティシャの翼になったことですしね。
女性というだけで自分たち男性より下、と思い込むしょうもない世界観ですね。
神殿の作成した彫刻像って本当にご利益あるの?
自分たちは安全な場所で現地視察にも行かず、偉そうなこと言わないでください。
ただ、イヴォナが現地に行くのも心配ですが。
ないよ、ないない。
知り合いレベルの俳優さんに温泉宿まで片道2時間掛けて車で送ってもらうのも、ドアの前まで付いてきてもらうのも、どっちもありえない。
35歳で副編集長ならばお金あるよね?
知り合いに頼らずタクシーでしょうよ。
驚き過ぎて言葉も出ないよ。
まぁもっと驚いたのは満井くんだろうけど。
政は戦神 昭王を超える、唯一無二の始皇帝になる方だよ。
そして昌平君、いい仕事されますね。
秦の勝率が更に上がった気がしました。
ただ介億先生、その髪型、お顔のキャラが濃い笑
介億先生の知識を借りて、李牧に倍返ししてやりましょう。
ショックで後ろに倒れそうです。
ビアンカが聖人として起こした奇跡は超常現象だけですか?
心臓が止まっているから、生き返ることは不可能?
ビアンカが聖人になった理由はザカリーを生かし、彼の子どもを産むことだったとは。
その子が大陸で最も偉大な者となるから。
でも、そのためにもう一度人生やり直しはきついです。
子どもを一度も抱けずに死んでしまう2度目の人生なんて、ビアンカをなんだと思っているの。
なんとかなりませんか。
このままでは残されたザカリーも心配です。
可愛いルキウス様、ベンチごと燃えております!笑
ああ、やはり2人の別れが近かったのですね。
カヒルの表情からそうかなと思ってましたが。
エニシャはこの機会にずっとそばに居て支えて続けてくれたカヒルのことをどう思っているのか、考えて欲しいな。
ただの主従関係ではなかったと思うので。
先にパパたちから何かを言われ、カヒルは帝国を去る決心をしたんだろうけど。
いつか、エニシャの隣に立てるような男性になるために。
パパ&兄2人が最後に2人を踊らせてくれたのはよかったな。
結局カヒルのことも認めているんだよね。
バツイチがモテるなんて聞いてません
037話
第19話 今から、する?(1)