匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,829
191,233
16,141 - 16,150件目/全18,829件
  1. 才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました

040話

第18話 行き場のない苦しみ(2)

ネタバレ コメントを表示する

気持ちは痛いほどわかる。
    育児中は必死で周りがよく見えてなかったり、いつも以上にイライラしたりするよね。
    でもね、今でもワンオペ育児の人かなりいると思うんだ。
    1人でやるのが当たり前の状態の人が。
    シングルだったり、両親の片方が激務だったり。
    だから、子育てを誰かが一緒にやってくれること自体が恵まれているんだよね。
    そういう時はお互いにやって当たり前じゃなくて、何かしてくれたらありがとうって伝えるといいんじゃないかなと思ってます。
    些細なことだけど、お互いに感謝の気持ちを伝えるだけでかなり違うよ。

2. オークの樹の下

006話

第6話

私が部下の兵士だったら隣が気になって眠れません笑

3. オークの樹の下

005話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとリフタンの舌打ちが多いかな。
    でも溺愛は羨ましい。
    できれば溺愛に至った理由があるといいな。
    決められた結婚で、相手が誰であろうと溺愛する、のであればちょっと残念なので。
    あとマクシー、痛いのは最初だけだよ笑

4. かりそめの公爵夫人

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

イヴォナ、変わった帽子被ってるなと思ったらルキウス様だった笑
    またイヴォナとクロードの身長差がすごくあって驚きました。
    そんなにありましたっけ?
    あとルキウス様、そろそろ気づきましたか?
    クロードのそれはただの嫉妬です笑

5. 末っ子皇女殿下

127話

第127話

ネタバレ コメントを表示する

ラストの顔、エニシャはやっぱりあの父の子どもなんだなと思った笑
    血の気の多い一族よね。
    エニシャのアカデミー入学は到底許可されないだろうけど、本当に入れるのかな。
    これを機にカヒルと距離を取るのはお互いの存在を確かめるためにアリだと思ったのですが。
    あとロシエルの、エニシャには一生そばにいてほしい、には引いた。
    嫁がせないつもりなのか。
    溺愛するのはわかったけど、もう少し妹の幸せも考えようね。

6. キングダム

667話

第331話 サイ、準備する(2)

ネタバレ コメントを表示する

遂に最終決戦が始まる。
    ここで勝たなければ秦国は滅びる。
    急ごしらえ感は否めないけど、できる範囲で最高の布陣だと思う。
    命懸けなのにどこか嬉しげな3人。
    特に信と政は。
    一緒に戦うのは4年ぶり。
    そうだね、今夜は美味しいお酒を飲もうよ。
    李牧に一発食らわせてやって下さい。

全然話は変わるけど、貂のお相手に猛毅はアリだなと思ってしまった笑

7. ネタバレ コメントを表示する

理沙子さん、そんなすぐ断らなくても。
    吾妻さんのことを考えてのことなのかもしれないけど、告白する方も勇気が要るのだから、もう少し違う対応がなかったのかなと。
    逆に裕太くんは人の言動をちゃんと見てる、中身は結構大人だった笑

8. ネタバレ コメントを表示する

きゃー、最後のレティシャとディトリアンのハグは眼福ですね。
    ディトリアンが寝てるからと嬉しそうにくっついちゃうレティシャが可愛い。
    いや、そんなにくっついたら起きちゃうから笑
    あとレティシャは強くなったなぁとしみじみ思いました。
    アフィンの手だけを汚すことなく、レティシャの力であのゲス野郎を成敗しましょう。

9. バツイチがモテるなんて聞いてません

038話

第19話 今から、する?(2)

ネタバレ コメントを表示する

年上ならではのリード、よいと思います笑
    満井くん、すごく楽しみにしてたしね。
    念願叶ってよかったです。