今までの話が理解できていないのに、新しい団体が出て来た笑
カイザーの正体がわかってよかった。
あと、陛下はユミを気に入りそうだけど、ユミにはもうカシドさんがいますよ〜。
今までの話が理解できていないのに、新しい団体が出て来た笑
カイザーの正体がわかってよかった。
私はこの2人も大好きです。
ブレアって人の心がわからないのかな。
クロードが自分のことを好きだってことまでわかったのに、契約結婚で喜ぶと思ったのにって。
事情があるから婚約するだけで、自分はクロードのことを好きじゃないって言ってるようなものだよね。
確かにクロードもちゃんと好きだとは言ってなかったけど、どんな形でもそばに置きたいって切なすぎるよ。
私の理解力不足で全然追いついていない。
前回の劇も3回読んだけどイマイチわからない。
劇は実話なんですよね?とか
銀行で捕まえた人は途中のどこかで出てた?とか
説明が書いてあるようで足りていないんだよね。
ユミとカシドの距離が急激に縮まったのはよかったけど、ユミって陛下との婚約を解消したんでしたっけ。
今は自由恋愛OKなのか?とかわからずに読み進めている…。
来年の約束萌える〜。
谷くん最高じゃん。
そしてキス、全然したいんだが、で笑った。
このやりとり好きだなぁ。
え、この作品、この方向でいいの?
宗教も微妙に絡ませてるけど、創作するのであれば一部引用じゃなくて全部作ればよかったのに。
皇太子がどうやってルールたちの動向をサーチしたのかわからないし、自称聖女は闇に堕ちかけてるけと、早く解決するといいね。
廊下を歩くだけの回。
毎日無料だからいいけど、有料だったら物足りないと思った。
最近、恋愛が絡むと突然残念になるイケメン上司って流行りなのかな。
そんなところで幹事に名乗り出なくていいよ。
相手も上司とペアではやりにくいだろうから。
ルールがラティは私の全てって言ってたけど、ここまで読んできてまともに子育てしていた描写はほとんどなかったよね。
子持ちであることを忘れるくらい💦
ここに繋げたいのであれば、もう少し子どもとのシーン描いた方がよかったと思う。
あと皇太子、なぜこのタイミングでルールたちがここにいることがわかったんだろうか。
急に決まった外出だったのに、謎は深まるばかりだなぁ。
毎日無料で前回読んでから日にちが経っているせいか、ルールが突然おかしくなった印象に。
確かに2度目の人生でルールを処刑したのはカリックスだったかもしれないけど、彼にも事情があっただろうし、ルールも闇堕ちしてたんだから。
カリックスの胸ぐらを掴むルールは見たくなかったな。
そして束縛が最善策という結論に達した謎。
ルールの一方的な要求をのむカリックス。
カオス状態。
ドラゴンを手懐ける方法