匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,813
190,255
15,061 - 15,070件目/全18,813件
  1. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

059話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(59)

ネタバレ コメントを表示する

ブレアが鈍感過ぎてさすがにイライラしてきた。
    空気が読めないにも程がある。
    小説とはもはや内容がかけ離れてきているんだから、いい加減こだわらないで欲しい。
    クロードの涙が切なかった。

2. 愛も憎しみも沈黙の中で

090話

第90話 おかしな三角関係

ネタバレ コメントを表示する

もう笑うしかない。
    「結婚しているんですか」
    「している」
    「お前とな」←肝心なところが伝わってないから爆

3. 正反対な君と僕

015話

第8話 祭りだ祭りだ(1)

谷くんの真顔からの「綺麗」の破壊力よ笑

4. ネタバレ コメントを表示する

あのね、話が通じない人たちに時間割いてももったいないから、さっさと2人が付き合って公表した方が早いと思うよ。
    くだらないことを画策した犯人を探したところで意味がないと思う。

5. ネタバレ コメントを表示する

部屋着が恥ずかしいなんて意味がわからない。
    家の中で楽な服装、カップ麺、すっぴんでウロウロして何が悪い。
    ずっと薄化粧、おしゃれ部屋着でいろってこと?
    そりゃ、穴の開いているようなボロボロの服とかまでいっちゃうとどうかなと思うけど、家にいるときくらい楽にさせて欲しい。
    外出する時にちゃんとメイクして小綺麗な服を着ていれば問題ないんだから、そのギャップごと受け止めてもらわないと。
    陽ちゃんの無精髭の方がよっぽど気になるよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

傍から見たら、突然顔色が変わり、陛下にプロポーズし、ブツブツ独り言を呟きなら歩いている変な子に見えるね…。

7. ネタバレ コメントを表示する

今までの樹の言動を見ていて素直に訂正すると思ったのはなぜなの。
    あと樹を嫌な奴に描けば描くほど、そのクズと付き合って同棲までしたヒロインの見る目のなさにゲンナリする。
    2人で外で会って言い合いになるくらいならば、会わない方がよかったんじゃないかと思った。
    不要なストレスが溜まっただけだよね。

8. ケッペキさんとEDくん

009話

5話(1):本物の恋愛関係になりたいなんて

ネタバレ コメントを表示する

紗絵は会社の前で何言ってるんだろう。
    他の人にも聞かれる可能性があるのに迂闊すぎる💦
    もう少し周りも見ながら行動できたらいいね。

9. ネタバレ コメントを表示する

普段使いで2,000円台のステーキ肉かぁ。
    お祝いだったら、もしくは2人とも高収入ならば問題ないだろうけど、そうでなければ金銭感覚もおかしいなんて仕事帰りの疲れが増すなぁ。
    イチイチ指摘しだしたらキリがない💦
    陽ちゃん的には頑張っただろうから褒めて欲しいだろうけと、普段から家事をしていないとこうなるよね。
    そしてみちが求めて来ないと今度は物足りないってなんだよ。
    「したくなくてもしなきゃいけない」なんて言われたら、2度と求められるか。
    陽ちゃんは本当に自分勝手。

10. 結婚商売

110話

結婚商売(110)

ネタバレ コメントを表示する

今回からやっと時間軸が戻り、ビアンカ&ザカリーも出て来ました。
    そして3人の子ども、アレック、ミュリエル、あと1人はガスパルとイボンヌの子だと思う。
    みんなそっくりで、ミュリエルが1番大人びて見えます。
    アレックは将来騎士に、ミュリエルはオデリー陛下に仕えたいそうで、女性の未来の選択肢も広がって来ているなと感じました。
    結婚商売をしなくてもいい未来になって欲しい。
    また続きを読むのが楽しみになりました。