陛下は初登場の時と比べてカッコよくなったなぁ笑
あと初めてのワガママでイングリッドに会いに船に乗ったんだね。
そして初めての船酔い爆
あの1日の出会いにそこまで執着しなくてもとは思うけど、シャルルの母親でもあるし会っておきたいよね。
ちなみに彼女の露出は以前と全く変わってないです笑
海賊に捕まってしまったけど、きっとイングリッドが颯爽と登場して助けてくれるでしょう。
2人の再会を楽しみにしています。
陛下は初登場の時と比べてカッコよくなったなぁ笑
そして初めての船酔い爆
ちなみに彼女の露出は以前と全く変わってないです笑
2人の再会を楽しみにしています。
シャルルはまだ若いのにだいぶ大人びてるね。
そして国王兼海賊になることを決めた爆
すごい発想だけど、シャルルならばできそうだね。
あとステラがやっとシャルルのことを男性として意識してくれてよかった。
これで少しは望みが持てるかな。
バート王のエレナに対する気持ちが切なくて、アイゼン様との友情に泣ける。
素敵だよ、バート王は。
2人のデートを縦揺れしながら送り出したアイゼン様も好き笑
いや、同棲してるんだよね?
プロポーズ断った後、帰って来て顔を合わせるのはお互いに地獄だよ。
もうどちらかが家を出ていくしかない💦
あとフラッシュモブの失敗した後の空気なんて吸いたくないし。
その場にいた人たちも地獄だよ。
掛ける言葉も出てこない。
ああ、やっぱりそういうことなのね。
王様がいつまでも他国にいるわけにいかないもんね。
好きだったんだけどなぁ、バート王子。
キャスパーがまだ小さいのにいろいろ察してくれて、自分が力になれると言ってくれたのも頼もしかった。
逆にアイゼン様よ、エレナばかり見ていて周りが見えていないようで心配だよ。
バート王子にもいつか素敵な女性が現れますように。
あと親友の賢者様は連れてこなくてよかったのかな。
誤解がすぐに解けてよかった。
でもパトリシアって浅はかだよね。
自分が酷いことをして、フィロメラを名乗る。
酷いことをされた人たちは悪評を広めるだろうけど、実際にフィロメラに会ったら別人だってわかるよね?
逆にパトリシアが聖女として活動しているのを見たら、あの時のクズ聖女だってわかるよね。
すぐバレる嘘をつくのはどうなのかな。
早く今までの悪行がバレて公衆の面前でのギャフン展開待ってます。
パトリシア最低。
自分の蛮行をフィロメラのせいにする。
毎回思うんだけど、神様も神聖な力を与えるのであれば内面も聖女に見合う人にして欲しいよ。
こんなクズに治癒能力与えないでほしい。
「あの女のせいでジーナがつらい想いをしている」
ちげーよ、お前の発言のせいでつらい思いをしてるんだよ💢
アルロはどうかしてるよ。
思い込みが激し過ぎて、心の声を聞いてより嫌いになった。
今付き合ってる人に宣戦布告のつもりなのかな、茉莉花は。
おとなしく見えるのに、思い込みが激しくて怖いよ。
今の秋穂くんを知らないのに、どこが好きなの。
ちゃんと本人を見てからにしなよ。
モノクロ版でも思ったけど、そのまま3人でお茶する意味がわからない。
めぐみが無神経に見えてしまう。
茉莉花の好きな人が秋穂くんだとわかった段階で解散一択だと思う。
ヌリタス~偽りの花嫁~
195話
第195話:最初で最後の恋(1)