匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,735
187,843
12,291 - 12,300件目/全18,735件
  1. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

045話

第45話 手加減できそうにない

ネタバレ コメントを表示する

せっかくの2人の初めてだけど、入れる前段階がほぼないのね。
    これは痛そう💦
    ロイ様も我慢の限界だったんだろうな笑
    やっと2人が結ばれてよかった。

2. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

041話

第41話 ララは渡さない

ネタバレ コメントを表示する

ララの婚前式に来ているのに家に帰って来てもいいとか、私の方がロイ様に合っているとか、クズ家族の常識はどこに行ったの?
    ここは他国だし、ララの相手は王族だよ。
    普通ならばつまみ出されてもおかしくないよね。
    ロイの返事も微妙。
    クズ家族から守ってくれたのはよかったけど。
    愚弟の暴露のタイミングも最悪だけど、これでクズ家族の元に帰る可能性は消えたかな。
    他国からララが狙われたりしないといいんだけど。

3. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

039話

第39話 称えられるべきは私

ネタバレ コメントを表示する

また出た、お決まりの展開が。
    彼は私の理想で、その隣にいるのは私だったはずねぇ。
    いや、メアリは選ばれないよ。
    そもそもララに押し付けたくせに、今更どの口が言うのかな。
    あとこのクズ家族はララの結婚式に参列するために他国へ来たのに、なぜララを連れて帰れると思ってるの?
    そんなことをしたら国家間の問題になるの、わかってる?
    他国の悪口を他国の領土内で平然と話す頭の悪さに辟易した。

4. ネタバレ コメントを表示する

今夜も美しいユウリ様に、2人が馬車の中でキスしたことが即行でバレたのがウケた笑
    ユウリ様と王太子がうまくいくのかどうかも、今後描いて欲しい。

5. ネタバレ コメントを表示する

自国へ帰れ、クズ親父。
    せっかくの幸せな雰囲気が台無しになるわ。
    あとララの衣装は毎回シンプルで可愛いけど、今回はもう少し主役感があってもよかった気がした。
    あとネックレスのデザイン、下を向くたびに首に刺さりそうで若干怖い💦

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

036話

悪女は砂時計をひっくり返す(36)

ネタバレ コメントを表示する

アリアが砂時計を安易に使う姿勢に応援する気が失せる。
    毎日カジノでイカサマするために使って、寿命を削っている自覚はあるのかな。
    しかも急激に成長するんだよね?
    ある日起きたら20歳くらいの姿になってたら面白いのに。

7. ネタバレ コメントを表示する

結局本当の敵は魔王ではなく人間だったってことだよね。
    安易に裏切った王様も、王様の言葉を鵜呑みにして人を殺めようとした民衆も最低だよ。

8. その品格に反抗を

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

あけましておめでとうございます。
    新年早々にいつも通り更新していただき、ありがとうございます。

今回でグレイはやっと自分の気持ちに区切りをつけたようだね。
    そしてデミアンとの違いにも気付いた。
    自分はクロエの死を疑っていなかったのに、デミアンはクロエの生存を信じて彼女を必死に探していた。
    執着心も、想いの強さも別次元だった。
    (いい意味でも悪い意味でも)
    グレイはあまり好きではなかったけど、彼も一途にクロエを思っていたのは事実だから(身分違いで結ばれることはないのに)彼にもいつか素敵な女性が現れるといいな。

そして正月早々も病的な表情のデミアン。
    とても介抱する気にはなれない爆
    一度は逃げてきたクロエだけど、ソフィーの言葉で自分に素直になることを決めたみたいでよかった。
    これからデミアンに会うのかな。
    2人の関係が少しでもいい方向に向かいますように。
    そしていつか、満面の笑みのデミアンを見るまで彼を応援し続けますよ。

今年もみなさんのコメントを読むのを楽しみにしていますので、引き続きよろしくお願いします。

9. 略奪婚【完全版】

046話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

明けましておめでとうございます。
    あまりのエロさに手が震えそうでした爆
    前回イシャカンを誘惑したレア。
    今回はエロくなるだろうと思ってたけど、思ったのと違った。
    イシャカンは自分と一緒に行かないのであれば、レアに1人でする方法を伝授した。
    しかも目隠し付き。
    レアは王女なのに、本当にとんでもない男爆
    レアはあまりの気持ちよさに気絶したように見えたけど、あれで終わりなのかな。
    イシャカンも寸止めできついと思うので、次回続きがあるといいな。

今年もみなさまのコメントを読むのを楽しみにしていますので、引き続きよろしくお願いします。