匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,735
187,843
12,281 - 12,290件目/全18,735件
  1. カラダ、重ねて、重なって

048話

第20話 お手並み拝見(2)

ネタバレ コメントを表示する

途中まではほのぼのとしてよかったのに、最後のアンリで引いた。
    まだセフレと適当に遊んでたんだ。
    アンリの男関係を否定はしないけど、同時期に複数の男性と関係が持てる女性を、本命の彼女にしたい男って実際はそんなにいない気がする。
    例え自分と付き合ったとしても満足できなければ他の男性に行ってしまう可能性が高く、本命に向かない。

2. ネタバレ コメントを表示する

全員、変な声出た笑
    さすがはエレナ。
    誰にも教えてもらっていないだろうに、本能でイアンナの家にたどり着く爆
    そこでスキンケアを念入りにし、服装も清潔に。
    きっとこの村でもすぐ人気者になるでしょう。

3. ネタバレ コメントを表示する

なぜこのひどい3世代分の記憶を思い出す設定にしたのかな。
    どの死に方も酷いけど、特に3回目は見るに耐えないレベルだよ。
    今の自分の体にされていなかったとしても、記憶が戻されたら同じ苦痛を味わうことになるよね。
    この設定がなかったとしてもストーリーに大きな影響は出ないと思うので、ない方がよかった。

4. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

046話

第46話 結婚式に向けて

ネタバレ コメントを表示する

クズ家族は爵位剥奪と投獄かぁ。
    自国に帰ったら処刑かもよ。
    ずっと食べさせていくお金がもったいないよね。
    何はともあれ2度とララの前には現れないで欲しい。
    あと全然関係ないけど「何を見せられているんだ」の時、フィン様の頭に鳥が乗っているのが可愛かった笑

5. ネタバレ コメントを表示する

なんかこの国の人たちが大丈夫なのかなって思い始めた。
    自作自演のニセモノ聖女パトリシア。
    魔獣が襲ってきたのはフィロメラのせいだと主張しているけど、根拠は一切なく彼女の証言のみ。
    私だったらフィロメラがやったという証拠を見せてください、って言うけど。
    いくら聖女でもパトリシアの証言のみで信じるなんておかしいでしょ。

6. ネタバレ コメントを表示する

毎度お馴染みの性悪女の登場。
    ダリウス様にそんな素振りは微塵もなかったであろうに、思い込みが激し過ぎるな。
    あとお金で買収された神官は追放されてしまえ。
    エレンも頭大丈夫かな?
    ミラはもうすぐダリウス様と結婚するんだよ。
    一緒に逃げるわけがないよね。
    あなたたちを選んだ時点で2人とも死を迎えるしね。

7. ネタバレ コメントを表示する

パトリシアってバ●なのかな。
    自分の聖女の就任式でこんな騒ぎを起こすなんて。
    それか、ここで皆を助けてより好感度アップでもしたいの?
    魔物に襲われてる人もいるんだから、就任式のイメージが怖いものになりそうだけど。
    あとジリアン殿下の絶対フィロメラを守る宣言はきっとできないだろうなと思ってたよ。
    最近本当に多いよね。
    ヒロインがみなの窮地を救う展開。

8. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

034話

第12話 ジャムより甘いカルロの溺愛(2)

ナニコレ。
    ジーナはチョロいなぁ。
    結局流されてる。
    カルロはもはや下半身で生きてるんじゃないの?
    初めてが自分の家の庭で、体はジャムでベタベタなんて嫌すぎるわ。