いくえみさんが好き
絵の感じや表情、ドキドキする場面でちょっと笑えたり、憎めないキャラだったり、女子特有のなんかがあったり、、、いくえみさんの作品はつい読んじゃう
花屋さん、絶対こいつなんかあるんだろうなーって思いながら読んでるところ笑
メインのキャラがみんなまっすぐで応援したくなる。痣や相貌失認や不登校、それぞれのコンプレックスとか、けっこう暗くなりそうな感じなのに嫌な気持ちにならずに読める!
瑠璃子のお母さんとか無神経なお客さんとか神田先生の親たちの言葉に辛くなったりするけど、そのたび神田先生の好感度が爆上がりする笑
周りの友達もみんなよくて特に大橋くん!いい人と出会ってほしいなぁ
ドキドキするシーンもちょっとふざけたリアクションも全部かわいくておもしろい!これからも楽しみ!
キャラもいいし展開もおもしろい!歌仙さんと恭一けっこう好き
宵ちゃん、見た目美少年なのにたまに女子の顔見せるのズル過ぎ!
チャラそうなのに宵ちゃんのかわいいとこちゃんと見てる先輩もすてきー!
みーこがかわいいし、松永さんのメガネもツンデレも最高
今のとこイヤな人が出てこないから、安心して2人の関係にドキドキできる
続きが楽しみー
ずっと広告で気になってて無料になったから読み出したら一気読み!!
話もおもしろいしキャラクターの表情も好き!
こゆんとミナトうまくいってほしいなー
記憶をなくしたしおりがかっこよくて好き。あーちゃんと何があったのか、まーちゃんや友達とは仲良くなれるのか、いろいろ気になる!かわいそうかもだけど、やっぱり記憶戻らない方がいい気がしちゃう!
難しいことを言ってるけど、クスッとするところもあって読みやすい。
こうかもしれない、とか確実じゃない感じだけど、犯人や事件に関係ある人たちの心理や行動、整くんの考えに共感できたり納得できて、毎回話を読み終わったあとにちゃんとすっきりする気がする。
おやすみカラスまた来てね。