甘酸っぱくて心が洗われます。主人公もうじうじしてるんですが、真面目で芯が強いので応援できるし、五十嵐くんみたいな無口で好青年な子が主人公に恋してるのを見るときゅんとします。
本編からきました!あの会長の若い頃…タイトル通り灼熱です。笑ベテラン勢がバッチバチだった時代もいいですね。
大好きです!零が救われていく一つ一つのエピソードが尊いです。登場人物みんな魅力的で、みんな幸せになってと願わずにはいられません。
将棋女子かっこいいです!将棋よくわからなくても読めます。読んでるうちに私も指してみたくなりました。おすすめです。
絵がとても綺麗なので、怖いシーンが結構ぐろいです。ターゲットがくずばかりなのでやってることは私刑で許されないことではあるけど、考えさせられます。とても面白い。
モラハラって実際どんな感じかなと読み始めましたが想像以上でした。夫腹立つので購入はないですが、勉強になりました。
無料分まで読みましたが、旦那と友達が酷すぎて、主人公もうじうじしてるしストレスで読み続けられませんでした。
毒親って言葉だけ知ってましたが、この漫画で少しだけ実態を知ることができました。想像以上の狂気で驚きます…。
レティシャがとにかくひたむきで、応援したくなる。早く幸せになるところがみたいです。続きが気になって課金してます。
広告で気になって読みました。子供いるので設定がつらい。途中まで読んで、続き読みたいのですがどうしてもつらくてよめません。
隣の席の、五十嵐くん。