ふみちゃんがとにかくかわいくて健気。まだ無料の最中ですが先生もイケメンだし早く思いが通じたところが見たい!課金します!
無料の途中まではよかったんだけど、だんだん叔母さんが鬱陶しくなってきて断念しました。絵はとても綺麗です!
評価高くて読み始めましたが、無料途中ではまらず断念しました。取って付けた感じがして、女嫌いの理由もいまいち。
時代だからしょうがないのかもしれないけどまぁまわりの男どもが腹立つこと…。いち日さん芯が強くてしなやか。頑張ってほしいです。
主人公達にくっついてほしいのですが、弟がえげつなく邪魔してきそうで途中で断念しました。絵は綺麗ですがアンハッピーエンドも普通にありそうな雰囲気です。
短編で読みやすい。優が最低。絵はシンプルなんだけど、読みやすさでついつい読んでしまいました。無料分まででいいかな。
絵は綺麗なんだけど、ところどころぎくしゃくしてる感じがする。あと効果音の文字が不自然。入り込めなくて一話で断念しました。
広告からきました。無料分多くてはまってしまった。絵も綺麗だし、復習もの好きなのでこれから購入していきます。
くるみちゃん本編で大好きだったので嬉しいです!いじっぱりなのは変わらないけど、赤星くんが好きを隠さないから変にすれ違わないし、安心して読めます。
弟が本当に気持ち悪い。てか実家家族が本当に気持ち悪い。公爵家に行ったら使用人の方たちはいい人そうなので幸せになってほしい。
椿町ロンリープラネット