人生って恋愛ばかりじゃないし、意地悪な職場環境ばかりじゃないし。そういう漫画ばかりだとやっぱりハマれなくて。いろんな要素が詰まった楽しい話だなと思って読み始めてます。
少女の頃ならきっとグッときてたね。おばさんには甘酸っぱすぎるかな。でも気にはなるので、無料分は読もうかな。
なんか絵も雑だし、好きなタッチではない。とにかく気持ち悪い話。でも、ちょっと気になる。無料分は読んじゃう感じ。
昔から知ってる作家さんだけど、読んだことなかったのかも。『太陽がみている。かもしれないから』を途中まで読みつつ、2作目にこちらを読み始めた。恋愛でない、でも簡単に言葉にできない大事な感情。そういう男女を描くのが得意なんだな。好きだな。
好きだった小説と名前だけ違うタイトルね。絵は好みではないけれど、なかなか良いお話です。まだ、10話ですが。
評価が高いので読んでみたが、設定がめちゃめちゃで時代背景とマッチしない部分が多く、あり得ないなぁと思いつづけた。10話くらい読んだけど、しょーもなすぎて時間の無駄。お子様向け漫画なのだなと認識。
無料分の12話まで読みました。面白いけど、やっちまえー!って思うけど、でもスカッと気持ちが晴れない。やっぱり重いのだなぁと思う。
ドラマから気になっていたけど、悲しさに耐えられないんじゃないかとドラマも漫画も避けてました。出産を経験したり、周りの数々の妊娠出産にまつわる苦労や悲しいリアルを知っていたら、涙なしには読めないですね。ずっと心が掻き回されます。
無料5話だけ読みました。
若くして仕事を辞めて結婚してすぐに子供ができて、専業主婦が長かった私。
社会人経験があるから、夫の大変さも想像がつくし、夫もこんなに酷いことは言わないけど、
主人公と同じ気持ちになることは多々あったなぁ。気にはなるけど、重いから、お金払ってまでは読まないかも。
まず、絵が結構好みです。
お話の展開も嫌いではない感じ。
無料12話だけですが、2人の歩み寄りを見届けたいなぁという気持ちになります。
セクシー田中さん