なぜ高評価
まだ13話だけど、一向に面白くならない。普通にストーカーの話で、ホラーかなとちょいちょい思う。イケメンてそんなに何でもありなんでしょうか。お隣さんの謎も見えたが、つまんないなぁ。これから面白くなりそうにも思えないのだけど、こんなにも高評価だから、先を読むべきなのかなぁ…
ほんと、びっくりするくらいの見事にムカつくダメ男たち。こんなひどい人たち周囲にいないけど、でもこんな人居そう!ってやつばかり。そこをバッサリすっきり断ち切るのが爽快。めっちゃ笑える。そして、そこそこ彼女達も難ありなんだけど、そこはちゃんとツッコミ合っててそれもまたいい。しかし、ずっと同じパターンで続くんだけど、これどう終わるのかな。
リボンっ子だったので、懐かしい!!でも、当時は子供だったので、この絵の感じとか世界観とか好みじゃなかったなー。いくらいから、一条ゆかり作品の魅力に気付いたような。こなめちゃくちゃが何も考えずに読むにはいいね。
冴えないという設定の割に、めっちゃモテるやん。しかもいい男ばっかり。今まで周りが見る目なさすぎただけ?設定は大人だけど、少女漫画って感じですね。純粋でまっすぐで気持ちいいけどね。引き込まれる面白さは今のところないかなぁ。
なんか、暗くて。なんかどうでもよくて。疲れるだけで。面白く展開していく予感もしない。BL系ってやつなんだろうか?しらんけど。
無料16話まで読みました。
うん!続き気になります!読みたくなります!
ほんのりときめきと、仕事に対する情熱と、人やモノと向き合う丁寧さ。リスペクト。好きなキャラクターが何人もいる感じ。
こういう作品は続きを読みたくなりますね!
うすきみわるいわ。笑。かなり気持ち悪いシチュエーション多々。漫画と言えども、普通にホラーやんって思う。
SFとしてはよく考えられていそうだなあと思います。でも本当に気持ち悪い。絵が上手だからもあると思うけれど、生理的に無理だぁ。
続きは気になりますが。
1話目で全くそそられず。設定も絵もキャラクターもどれも好みでなかった。こういう時代物っぽい設定なのに髪型が不釣り合いすぎ。続きは読みませんね。
8話目まで無料で読んだけど、特に惹かれるとこなく終わってしまったので、続きを!とはならなかった。。コワモテの人達というやつのも、そんな怖そうにも描けてなくて、イマイチ入り込めず無料分終了です。続きが面白いのかなぁ…
癒やしのお隣さんには秘密がある