意外にも
無料分24話だけですが、これは続きが読みたくなりました。なかなかおもしろい話だと思います。結構好きです。
高校生の恋愛ものとか、年齢的に青臭くて読めないことが多いんだけど、美形の二人がいいわぁ。まだ始めの方だけど、すきかもー。
不動産業界、なかなか勉強になります。そして、嘘のない事って、綺麗事かもしれないけど気持ちいいですよね。
絵がクラシックなので、古い漫画かと思ったら、現代でした!でも古き良き漫画タッチ。なかなか面白いサスペンスで、笑えるのもいい。
199話まで読みました。絵は好みではないけど、死生観とか人間性とか心理的な話とかいろいろと考えられていて面白いです。主人公の過去が少しずつ明らかになっていくのも引き込まれます。
無料分だけ読んだ感想です。冴えない人の冴えない話でなんか読むのしんどいかなと思いましたが、まさかの展開でした。続きがきになります。
まだ始めの方ですが、人と人が分かり合って前に進んでいくお話はきまちがいいですね。
どんなお店になるのか、楽しみに読んでいます。
117話までですが、面白かったです。
やっと記憶が繋がってきたところだったので、あんちゃんがこれからどうなるのか気になるところです。
随分前に無料分読んで、久々に無料分が増えていたので続きを読んでいます。
主人公のキャラクターがすきなので、好感が持てる作品です。なかなか面白いです。
無料分12話だけです。
こんなコミカルな話とは思っておらず、ちょこちょこ笑えて、スパイなのにどんどん人間らしくなっちゃってて、この家族どうなるのか、とても気になります。続きが読みたいな。
傘寿まり子