高校時代、お互い想いあっていたのに気持ちを伝えず、10年後に再会。そこからはダラダラせずにテンポよく進むので、読みやすいです。
27話まで読みました。ストーリーがしっかりしてるので、かなり引き込まれました。無料分を読み終わったら、課金して読もうと思います。
今までに読んだことのないマンガでした。ヒロインきえちゃんの妄想が、あまりにも現実とかけ離れすぎてて…。読みながらひとりで笑ってしまう。
よくあるパターンだと思い、期待せずに読み始めたら、奏兄さんにキュンキュンしてしまいました。まず無料分読んで、購入して読みます。
無料分を期待せずに読み始めたら、想像以上におもしろかったです。こんなクズ男いるよなぁとクスッと笑いながら読んでしまった。
無料分の6話まで読みました。司さんの正体が少しわかってきたところで終わったので、購入して一気読みしようと思います。
10話まで読みました。王道のシンデレラストーリーですね。澪と大成さんがハッピーエンドになるだろうけど、なぜ大成さんが澪のことを好きになったのかがよくわからなかったな。
イヤイヤ参加した婚活パーティーで社長と出会い…。もうシンデレラストーリーですね。とんとん拍子にストーリーが進みますが、1話が短いような気がします。
芹澤さん大変だなぁ。七海のこと好きだけど、七海は全然気付いてないみたいで‥。早く芹澤さんの気持ちに気づいて、ラブラブな2人を見たいです。
彼氏が自分探しをするから、距離をおこうと言われ、それを信じるなんて、なんて幸せなヒロインなんだろうと思いながら読んでます。マンガだから許せるかな。
キスは10年たってから