よくあるストーリーでハッピーエンドってわかるからまずは無料分だけでいいかな。ポイントに余裕があれば全話一気に読みたいです。
高校生の恋愛ものなんて読んでいて疲れそうと思ったけど、これはかなりおもしろいです。色気たっぷりの赤坂さんと癒し系の青山くん。2人のやりとりにほっこりしちゃいます。
もう作者買いです。最初はかんなさんはこれでもかって不幸だけど、ほなみくんが幸せにしてくれるってわかっていたから安心して読めました。
全話無料だから読んでいますが、ありきたりなシンデレラストーリーです。あまりにもいい子すぎるヒロインにイラッとします。もう少し腹黒でもいいのに。
もう安心して読めるストーリーでした。
途中やきもきするところはありましたが、必ず宰さんが助けに来るってわかってたし。ハッピーエンドでよかったです。
全話無料だから読んでいますが、キャラの見分けがつかないし、ヒロインの幼稚さにイライラしてしまう。ハッピーエンドはわかっているけど最後まで読むか迷います。
無料分の5話まで読みましたが、これってお互い想いあってる感じですよね。ハッピーエンドになるのがわかりきっているから、購入はしなくてもいいかな。
他のサイトの広告で気になっていたので、めちゃコミで読めるようになって嬉しいです。配信分は一気に読んじゃったので、早く続きが読みたいです。
フルカラー、無料分が多いから読み始めたけど、モノクロの方がよかった。カラーになったら蘭子さんがさらにおばさんぽく見えてしまって残念。ストーリーはおもしろいから無料分は読もうと思います。
よくあるストーリーですね。愛のない結婚をしたけど、だんだんと愛おしくなってハッピーエンドなんだろうなってわかりきってるのに、続きが読みたくなる。
鬼副長の溺愛~愛を知った花嫁~