12話まで読みました。とにかくシェリルがかわいそうすぎて、読むのがつらかったです。最後は幸せになってほしいです。
全話無料だったので読み始めました。最初はあまり期待していなかったけど、すっかりハマってしまって、毎日楽しく読みました。
ヒロインの友人たちにイラッとしてしまった。読み会でフリーターのヒロインをバカにしてるようで、無料分で読むのをやめようと思います。
ヒロインにまったく共感できません。彼氏にフラれて、その彼氏は会社の若い子と付き合うから、ヒロインは会社を辞めて、婚活パーティーでは相手に高収入を求める。ヒロインはただ楽したいだけにしかみえないです。
白石さよ先生の作品が好きなので、無料分を読んでみたのですが、イケメン御曹司という割にはあまりイケメンに見えず、ちょっと残念でした。
白石さよ先生の作品がおもしろかったので、ほかの作品をよんでから、こちらの作品も読み始めました。無料分を読み終わったので、課金して読もうと思います。
無料分を読みました。完結してるので最後まで読もうかと思ったのですが、どうしても月永さんの入れ墨の不自然が気になって、無料分だけで終わりそうです。
28歳のヒロインが22歳の後輩といきなり同居(同棲)して…。まぁよくあるストーリーかな。ヒロインが歳の差を気にして、同僚たちには内緒にしてほしいとか、それで面倒なことになったり。最後はハッピーエンドだと思います。
ドラマをみておもしろかったので、読んでみました。今まで知らなかった専門用語を説明してくれてるので、とても勉強になるなります。
ハグ友提案した時点で、藤堂くんは千紗ちゃんのこと好きだよね。素直に付き合ってしまえばいいのに、と思ったけど、そう簡単ではないみたい。
間違いで求婚された女は一年後離縁される