ありえない設定ですが、マンガと思えば楽しく読めます。突っ込みどころもたくさんあるけど、無料分だけ読むならいいかな。
再婚相手の連れ子同士の恋愛。よくあるパターンだなと思い無料分を読みました。最後はハッピーエンドになるだろうから、続きは読まなくてもいいかな。
短編ものですが、途中のストーリーは全然理解出来ず、最終話を読んでやっと理解できる感じです。自分にはおもしろさがわかりませんでした。
表紙と見た時はBLマンガなのか⁉︎と思って、読み始めたけど、めちゃはまってしまいました。読んでるこっちまでキュンとしてしまう。
少年マンガだけど、イラストはキレイです。でも、グロいシーンが多いので、自分にはあいませんでした。無料分も読まなくてもいいです。
あまり期待せずに読み始めたけど、猫山くんがかっこよすぎて、キュンとしてしまった。猫に戻るとふてぶてしい感じもかわいい。
胸が大きくて可愛ければ、いいのか⁉︎と思ってしまいます。危機管理がなさすぎてあきれてしまいました。無料分も読まなくてもいいです。
無料分が多いので、期待せずに読み始めたら、最高におもしろいです。
ONとOFFが違いすぎるけど、毎日顔あわせてたら気づきそうだけどな。
読み始めたばかりです。前作から15歳に成長した鈴ちゃん。津軽との関係はあまり変わってないのかな?と思ったけど、津軽は鈴ちゃんのこと意識していますね。
無料分が多いので読み始めました。
津軽と鈴ちゃんの歳の差ラブストーリー。鈴ちゃんは子供扱いされるの怒ってるけど、それは仕方ないかな。続編もあるようなので、そちらも読んでみようと思います。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】