まさかの癌さんの投稿一覧

投稿
374

素敵な有栖川さん♪

おじいさまの影響で落語を愛し、とてつもなく上品なお話しぶりの有栖川さん。初めての恋の様子が面白すぎて声を出して笑ってしまいました!有栖川さんのバスケットのお姿も良かったですねw。たまにはおじいさまも見たいです。

ワクワク

お父さんの便利屋を手伝うりりこちゃん。料理もめちゃくちゃ上手くて、、こんなスーパー高校生いるかしら?傲慢だった湊くんも徐々にりりこに影響されて、心優しい子に?なんでこんなにもてるのか、金持ちなのに不用心なの?って感じだけど、とにかくストーカーが心配です!

良い!

素直で心の綺麗な美桜ちゃん。とても素敵です。滝くんは、、かならKYだけど一つ一つの行動に悪気はなくて良い子なんだけどハラハラしますね。どうか誤解が解けて末永く仲良く♪

深い

転校してきた主人公のエマ。サバサバしてていい子だと思う。友達になった同じマンションのくっしーや駒ちゃんもとても良い子。くっしーの事を好きになった模様で、、うまくいけばいいなぁと思う。絵が綺麗で素敵です。

友人同士で同じ子を

仲良しの英二と直彦。英二の幼馴染が転校してきて3人で仲良しだったが、直彦が告白して付き合いことに。でも英二もずっと好きだったとか、、つらい。学生生活の様子がなかなか面白いけど、英二くんに早くまた好きな子ができたらいいなと読んでいます。

素敵

なんだか学生時代を思い出してしまう作品。先生(若い限定)ってかっこよく見えますよね。響は素直で思いやりがあってひかえめで素敵。元カノのみさきが本当にいらっとしますが、どうか無事卒業まで続きますように。

イケメン

同級生のイケメンちーちゃん。色々思わせぶりなことして彼女いるとか!w。さすなに好きになっちゃうしファン多すぎ。。おさななじみのななくんもかっこいいけど、、みにちゃんは誰とくっつくのか楽しみ。

よい!

無料だけ読みました。この方の作品は、表情に深みがあり好きです♪心優しい主人公のさえちゃん。身長が大きくてガタイもいいけど、気遣いのできる女の子。想いを寄せている幼馴染の神城くんが片想いというところまで読みました。その相手がさえちゃんではない感じ。どんな子なのか知りたいです。

可愛い

とってもお似合いのタマちゃんとちかくん。ちかくんの剣道部のきまりで男女交際禁止!とか。今時そんな部あるんだー。タマちゃんにしっとする時にちかくんがブンブン素振りするのが可愛い♪恋敵も出てきてますます面白ーい!

よい

「オオカミ少女〜」からきましたが、、こちらの方にはまりました!なにより柳生くんがかっこよい!ツンデレっぽいけど素直で目がいい!無料以上も読みたいと思います!