ほのぼの
主人公のナオが、憧れ人里村さんと、同僚との賭けとかで何故か付き合うことになり、それをナオも知っている上でとこのと。お互いに想いあっているようなのに、色々ややこしくて伝わらない。無料だけ読みましたが、キャンプに行ってなんだかいい雰囲気に♫距離が縮まるところを見たい!
途中まで読んで、テレパスの事ばかりで読むのやめましたが、また読み始めたら、主人公のコータロー君とみのりがいい感じで付き合い始めて面白くなった!他にもテレパスの方がいたり、いろんな面白い事がおきて、コータロー君が普通にみのりの事が好きな事がわかってますます読むのが楽しくなってきたところで無料終わり!続き読みたいけど高いな〜。
過去に恋愛で色々あった主人公のセラと、イケメンまひろさんは「恋フレ」になり、たまにデートを楽しんだりする関係に!うらやまし〜。絵もカラーで綺麗で美男美女の2人。セラのオフィスにまひろさんを狙っている美人後輩もいるみたいで、一波乱おきそうで楽しみですが、、無料あとの購入が高い、、!!もう少しお安めならありがたいな〜。
引きこもったりしていた主人公の穂高は、高校の入学式に行く途中、エレベーターに一緒に閉じ込められた早坂に恋してしまう。一直線すぎる言動にびっくりと少しひいちゃいましたが、同じクラスで同じく情熱的で元ひきこもりの早坂の友人の男の子に想われて大変、、どちらもイケメンだけどどうなる!?
主人公の真緒さんは、付き合っていたサッカー部の彼が行方不明になり、探しすぎて事故にもあい留年してしまい、、年下(今同じ学年)の、またサッカー部イケメンと付き合い始める。高校生で行方不明ってあり得ないと思うのですが、真相は明らかになるのか?あと今彼は前々から主人公に想いを寄せていたっぽいのでそれも知りたい。たくさん無料で読めて嬉しいです。
主人公の一香ちゃんは派手な見た目で実はまっすぐな恋愛がしたい子。出会った同じ大学の航生くんはナチュラルな見た目で実は遊び人。惹かれてしまった一香ちゃんの気持ちわかる〜。2人はお似合いで惹かれ合ってる風なので、航生くんに更生してほしい、笑。とどめとは何か、最後まで読みます!
同じ会社に同棲している彼氏がいるが、お手伝いさんと間違えてるんじゃ無いかと思うほど、主人公に身の回りの世話させて他の女に高級時計あげたり残業押し付けたりのゲスっぷり。極道上司は仕事中は厳しいが、普段は優しくイケメンで最高!どんな極道かと思ったら全然だし、付き合ってうまくいってほしー!
正義感の強い主人公の女の子が、大学内であった暴行事件の犯人を知り、警察に通報するが証拠がないと言われ、密告アプリで真実を申し出る。その代わりに1人の人の秘密を教えてもらえるという。うさんくさそうだったけど、まさかの彼氏の秘密が三股とか、、怖いけど笑えた。
笑える!面白い!ミチコとシュニンが両思いになってもドタバタ色々破天荒な事がありまくりで面白い!何より2人がめちゃくちゃポジティブで素敵なので大好き!結婚まだかな〜。
イケメン金持ち社長の城咲さんが、なぜか婚活パーティーで主人公の事を気に入り、めでたく結婚することに。2人の生活スタイルなど違いすぎて、特に城咲さんの完璧主義が笑えて、ズボラな主人公と意外と合ってて笑える。結婚って、色々な違いを認め合って生活していくんですもんね。上手くいけばいいな〜。
賭けからはじまるサヨナラの恋