トキさんチャレ~。話し方オジサンっぽいけど、ちょいちょいチャラさが見え隠れしてる。けど、かっこいいです。
ブルゾンちえみ先生がモテる女を語ってらっしゃる。まぁ、可愛いだけでモテるのは若いうちなのは事実。年とったら中身が大事。
大なり小なり三ツ島さんみたいな所あるんじゃないかな。
私も好きな子の友達に好かれること多々ある。直接好きな子に話しかけられなくて、その友達に話しかけちゃうから。
こうた君優しくてすごくいいオトコだけど、職業が農家さんて大変やろなぁ。うちがそうなので。両思いなれそうですね!
4年前の二人が今とほぼキャラが一緒て。ずっとそんな冷めたキャラクターで人生楽しめないと思うよ。せっかく美形なのに。
楽しそうな職場で何より。
近場でくっついて離れて。ちゃんと患者さん診てますか?特に内科の看護師?医者と結婚することしか考えてないやろ。
もてるのは仕方ないけど、それに群がる女の子に問題あると思うな。群がる女の子は覚悟して群がらないと。被害者ヅラしちゃダメよ。
うぶな感じが全面に出ている主人公です。私の好みではありません。上司もそんなにイケメンでもないように見えますが。
タイトルの意味はまだ分からないけど、生まれ変わりのお話です。旦那さんとのエピソードないまま生まれ変わり君と出会うのでもう少しエピソード入れておいて欲しいかな。
服飾デザイン目指して頑張る女の子。それを応援するシングルマザー。お母さんがカッコいいね。あるちゃんも応援したくなる女の子です。
逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症