裏表なく、本音で語り合える相手が理想だというならクラリッサの裏表なんとかすべきだろ!?
嫌いなら嫌いと言えるのも本音なのでは?
嫌いなら嫌いと言えるのも本音なのでは?
色んな話題作の寄せ集め感が否めない…
異能を持って産まれるはずの子が全く異能がない。鬼を討伐する強い異能の持ち主でイケメンと結婚。おそらく、主人公はとんでもない異能の持ち主だと後で分かるパターン?
コーヒー店でぶつかったの、副社長が一方的に悪かったのかな笑?
お互い様だと思うけど「何するんですかー!!」って言えちゃうような子がおばあちゃんの形見の時計大事にしてるの違和感しかない笑
叔父に苛められたせいで、性格歪んでしまったのね。幼いクラウスめちゃくちゃピュアで可愛いです。転生したナタリアの力で守ってあげて!
んん?最初の現代設定の女の子が聖女に転生してるのかな?追々分かるんだろうけど、急に場面が展開して混乱しました。
おぉ。数ある虐げられる系令嬢モノの中で変わった設定のストーリー!
しかもモフモフ!面白そうです!ルイ様の誤解が解けて溺愛ルート?楽しみです。
囮の3日間で話持つのか!?
無料分の1話しか読んでないのですが。。
公爵様、イケメンだし物腰柔らかそうなのに裏があるように見えなかった~
サトリの能力あっても、リリアナみたいに心のキレイな人が近くにいてくれたら幸せだよねー。大抵は嫌な所しか見えないだろうから。
転生前のキャラクター(悪役令嬢の中身)があまり好感持てないなぁ。なんか軽いし転生した世界への思い入れも感じない。
渉くんと結婚しなくて正解だよ。
そんな顔色伺って、ためらいもなく手作りケーキぐちゃぐちゃにするような自分を見下してるような相手じゃ幸せになれない。
大嫌いな婚約者が理想の旦那様でした