信頼してた人を一気に二人も失うって、人生の価値観ごろっと変わるよ。子どももいないなら正直生きる意味すら失うかも。
もし我が家でこれがあればママ友も悪いけど、裏切った旦那の問題かな。
言い寄られたとか魔が差したとかどんな理由があれ、不倫キメタのは夫だからな。まぁ、両者に慰謝料払ってもらってさよならだ。
勉強できる(賢い)遺伝子なのは間違いないね。でも、一理くんは息苦しかったんだろう。そして、三姉妹もどこか生きづらさがあるんだろう。
離婚一択だけど、34歳ってその時は「もう34だし…」って思うんよな。実際34歳すぎたら「まだまだ34歳なんて若い!」って思うんだけどなぁ。
未経験なのにあんな感じで誘える??
いじめられっぱなしの主人公が多い中、意地悪な異母姉妹に上回るくらい意地悪でスカッとします。
お兄様のシスコンっぷりが、異常性を帯びてきた。元婚約者のキモい笑顔より怖いかも。転生先の予備知識なく転生しても楽しめないねぇ。
妻より先に帰宅して、自分だけカップ麺で済ますような男、浮気してなくても見切りつけないと。大事にされてないの分かるやろ。
失礼すぎる。いかにもお嬢様かもしれないけど、よく知りもしないで無礼な言葉を浴びせるなんてろくな男じゃない。
みつみちゃんは稀。
現実入学式初日にゲロって、あんだけ個性的な子はイケメンに好意持ってもらえないよ。マンガの世界。
同じようなタイトルのマンガ(サバサバ主人公はただのKYおばさんだけど)の主人公と名字が同じなのは偶然?家政婦のミタさん的なスッキリ感あります笑
親友の不倫相手は、夫でした