面白いけどギャグ少なめ
「彼女が可愛すぎて奪えない」が凄く好きで、こちらも見ました。登場人物は好きだけどギャグが少なめで、やっぱり彼女…のほうが好きかな。短編なのでサクッと読めるのは良いかも
この作者さん大好きです。ハズレなし。細かいところいちいち笑えます。イケてない人物描写のセンスずば抜けてます。
陰キャがヒロインになるストーリーの中では、この漫画がダントツ好きです。爽子がとにかく可愛くて良い子。周りの子達もキャラがしっかりしてて凄く良い。爽子以外の話でも楽しめます。蜂蜜檸檬炭酸より面白いし好きです。
ドラマ化で知り読んでみたら想像以上に面白かった。中学受験関係なくても十分楽しめる内容でしたが、お子さんいる人は参考になると思います。
なんだろ、こういう闇の話に慣れてないからか怖さが勝ってページ進むのが恐る恐るになってしまう。ただ展開とかすごくテンポ良くてついつい読んでしまいます。
カラー版は無料分だけ読みました。こちらも読んだけどカラー版のほうが絵が上手く見える気がするのと話の雰囲気がカラーのほうが合ってる気がする。
確かに姉はイラッとするし妹に同情もするけど、さすがに怖いわ。兄弟とか姉妹で格差あると同性の分なかなか上手くいかないよね。
懐かしくてつい読んでしまった。芹香がくそかっこいいんだよね。保もね良かった、応援したくなったな。でもやっぱりダントツ芹香推し!
懐かしくてつい読んでしまった。今見ると時代を感じるなー。死語のオンパレード笑。でも当時はイケてる漫画だと思ってたな。とりあえず面白いです!
懐かしくて読んでしまった。サナのママが良い味出してるんだよね。小花先生の作品は少女漫画だけどちょっとダークな感じがあって好きだった。
由良くんの10%には秘密がある