懐かしすぎる
思わず読んでしまった。懐かしすぎて震えた。アニメも見たな。SMAPが主題歌歌ってたね。すごく遠い昔ですね。
高橋と離婚すんの?!しかも高橋から言い出した?好きすぎてとかじゃなくて?
カヨコふけたなー。まぁ40になったらそうだよね。はじけた感じがやはり若い頃とは違って見えるね、リアルだわ。
矢沢先生のセンス爆弾投下された感じでかっこいい。みわこが可愛くて良い子で大好きだったなー。本当に好きな作品でした!
矢沢先生のセンスが好きで、みんなオシャレで子供ながら憧れて読んでました。今見ても色褪せずやっぱりセンスの良さを感じます。
いや、懐かしいだろー。わたしの世代のちょい上だけど、これはコミックで読んだな。今読んでもキュンキュンする。
ルパンはアニメ育ちだから漫画はすごく新鮮!モンキーパンチ先生のタッチと初期の展開に夢中です。必見ですね!
猫猫の賢さと飄々とした涼しさが爽快です。シンシ様との行方が気になりますが、途中の急発展の回を除いては、謎解きメインの展開です。
美都子のストーカーっぷりが引きます笑。かと思えば他方にはドSを発揮したり、そもそも恋愛体質では無いですね。絵がかわいいしついつい読んでしまいます。
陰キャの主人公の脳内こわいわ!でも何か面白く感じてしまう。コレは恋に発展するのかしないのか。でも何かそんなことより脳内が心配笑。
読み初めは、何でこんなおっさん好きになるんだろうとしか思えなかったけど段々分かってくる。店長実は素敵です!たぶん笑。
姫ちゃんのリボン