そとあのははさんの投稿一覧

投稿 1,153件 / いいね獲得 569件

広告で見て気になって、一気に読み終えました。これは無料1話では何も分からない。
    色んな人の目線で描かれてるけど、同じ場面でも見る人見方によって全然違う風に見える。ちょっと見ただけじゃその夫婦がどんな関係性にあるか分からないもんだね。主人公夫婦、とっても素敵だった。
    主人公と母親の関係が話のメインなのかな、こちらもお互い何を思っているのか、話してみないと分からない。
    スカッとスッキリって感じではないけど、穏やか〜な空気感で終わりました。読んでよかった。絵も好きです。

しーちゃん‼︎

夫が不定期で買ってくる「みんなの食卓」って言う雑誌を見てしーちゃんを知り、可愛くて大好きに。子どもにしーちゃんって呼べる名前をつけようと考えたくらい。結局産まれたら考えた名前のイメージの顔じゃなくて断念したけど。
    ここでしーちゃん見つけて嬉しくて、毎日無料分を少しずつ読んで毎日癒しを貰ってました。
    しーちゃん家族の愛情たっぷりの話、本当にほっこりします。

広告で気になって来たら2話無料で、迷わず最後の第3話も読みました。
    すごい早い展開なのに、初音ちゃんの気持ち、お母さんの気持ちが痛いほど伝わってきました。辛いんだけど、雨宮くんや隣のおばあちゃんの存在に救われて。
    ほんと最後は涙でした。本当によかった。

無料の30話読みましたが、なんだかとっても引き込まれるお話でした。心に落ちると言うか。大恋愛の2人ではないけれど(ある意味大恋愛かも⁉︎)、強い意志みたいの感じるし、梓ちゃんの気持ちもすごく伝わってくるし、見守りたい、応援したいって思いました。周りのお友達や離婚しちゃったけどご両親もいい人ばかりで素敵です。

テレビでたまたまアニメを見て面白い!と思っていた所、こちらで無料分があったので読んでみたらめちゃめちゃよかったです‼︎
    お気に入りポイントいくつもありますが、何にしてもアーニャが可愛い‼︎本当に可愛い‼︎そしてアーニャに振り回される黄昏さんも素敵。
    少しずつ読み続けたいです。

やえちゃんお母さんと善のやり取りに本当にほっこりします。思春期の2人でお互い意識しつつも、ちゃんと思いやっていて2人とも優しいなぁって思いました。
    そしてやえちゃんは毎朝学校の前に朝ごはん作りに来ててすごい!
    2人がこのままいい関係でいてくれたらいいなぁって心から思います。

面白い!!

無料分読みましたが、面白いです!!しげたツインズのキャラも好きだし、美味しいもの(てゆうか彼女たちの食べたい物だけど笑)ご馳走してくれるし。相手を見て合いそうな街紹介してくれるなんて理想ですよね。

カラーじゃないのを完読済みですが、やっぱりカラーでも青島くんが最高にイケメン!始めは違和感ありましたが、読んでるうちに慣れました。こんな風に想われるなんてステキだなぁとしみじみ思います。

無料の20話まで読みましたが、かんばくんと富士山さんのやり取り、一緒にいる時の雰囲気がすごく安心感があって、ほっこりして大好きです。

人魚なんて現実的に絶対いないのに、こんなに違和感なく話に出てきてるのスゴい!!