そとあのははさんの投稿一覧

投稿 1,142件 / いいね獲得 566件
  • 新しい順

テレビでたまたまアニメを見て面白い!と思っていた所、こちらで無料分があったので読んでみたらめちゃめちゃよかったです‼︎
    お気に入りポイントいくつもありますが、何にしてもアーニャが可愛い‼︎本当に可愛い‼︎そしてアーニャに振り回される黄昏さんも素敵。
    少しずつ読み続けたいです。

旦那さんにめちゃめちゃ愛される話は好きだけど、ベッドシーンも素敵だし。けど奥さんが旦那さんの為にと張り切り過ぎて逆に足手まといってのは、ちょっとイラッとしてしまいます。
    なので無料分途中でしたが、一旦離れます。
    評価高いので、そんな奥様が可愛いってことなんだと思います。

人魚なんて現実的に絶対いないのに、こんなに違和感なく話に出てきてるのスゴい!!

絵がキレイ!

絵が綺麗で評価も高いので無料分読みました。ほんと、何十年も前に雑誌で読んだ作家さんで、やっぱり絵が綺麗でした。
    話はヒモの彼氏にイライラし、主人公もなんでこんな彼氏に気遣ってるの⁈ってモヤモヤしましたが、素敵な担当さんやおじいちゃん、おじいちゃんの不思議な弟子もいて、これからどうなるのか気になる感じでした。

30年以上前にりぼんで読んでた作者さんを見つけて、読み始めました。やっぱり女の子が可愛い!民子ラブのイケメン建築士も、萌ちゃんも変わってるけど応援したくなる、ほっこりなお話でした。

広告で見て気になって、一気に読み終えました。これは無料1話では何も分からない。
    色んな人の目線で描かれてるけど、同じ場面でも見る人見方によって全然違う風に見える。ちょっと見ただけじゃその夫婦がどんな関係性にあるか分からないもんだね。主人公夫婦、とっても素敵だった。
    主人公と母親の関係が話のメインなのかな、こちらもお互い何を思っているのか、話してみないと分からない。
    スカッとスッキリって感じではないけど、穏やか〜な空気感で終わりました。読んでよかった。絵も好きです。

無料で10話まで読みましたが、好きな感じでした!まず仕事できる主人公好き。そしてあんな可愛くて素直にぶつかってくる年下イケメン、甘えられるなら甘えたい。
    続き読みたいけどポイント高いしどうしようか…

無料分だけ読みましたが。2人とも考えすぎと言うか、思ったこと言えばいいのに、ってモヤモヤする。逃げちゃって社長かわいそう。
    でも他人事だからそんなこと言えるのかも〜

長い…

毎日無料でコツコツ読み進めていましたが、なかなか進まず…
    ある程度一気に読めればいいのかもしれないですが、確実に想いあってる2人が理由があって愛し合えない、って言う期間が長過ぎて。いろんな壁を乗り越えて最後に…ってことなのかもしれないけど、せっかちな私は待ちきれないです。
    あと主人公の女の子が可愛いんですが、天然なのか何なのか、あまり好きになれず。
    レビューの評価がとても高いので気にはなるのですが、ひとまず無料分で終わりです。

こんな痛すぎる職場の先輩やだ〜笑
    復讐の話だけど、引っ張り過ぎずドロドロし過ぎず、ズバッとスッキリで面白かったです。